- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da Anlage hat potenzial, aber leider ist die Anlage sehr in die Jahre gekommen, überall blättert Farbe ab, und es war oft unsauber. Im Zimmer waren Ameisen und Haare auf dem Bóden. In der Anlage liefen viele Kakalaken rum. Wir sind beim Essen nicht sehr anspruchsvoll, aber das Abendessen hat uns gar nicht geschmeckt, die Getränke waren sehr teuer und die Bedienung war sehr unfreundlich. Das Frühstück war ok.
Groß und ok ausgestattet. Klimaanlage musste man extra dazu mieten. Es gab nur einen Ventilator. Zimmer sind auch in die Jahre gekommen, und Ameisen im Bett.
Es gab ein Restaurant, aber das Essen hat uns gar nicht geschmeckt. Getränke waren sehr teuer.
Zum einchecken haben wir ca 1 Stunde gebraucht, obwohl nur 3 Menschen vor uns standen. Das Personal in der Gastronomie war sehr unfreundlich. Zimmer wurde gereinigt, aber mir wurden 40 Euro aus dem Portmonaie geklaut. Ich war ca. 3 mal an der Rezeption, aber keine konnte mir helfen, weil es ja nicht im Safe war.
Liegt sehr Zentral und nur 100 Meter vom Strand entfernt. Die Einkaufsstraße ist sofort am Hotel.
Poolanlage war gut. Freizeitangebote gab es keine. Es gab 2 Pcs zum nutzen (10 Min.- 1 Euro) Strand war sofort am Hotel und schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Elaine |