- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich schöne Anlage, die leider ziemlich in die Jahre gekommen ist. Obwohl permanent irgendwo gewerkelt wird, ist vieles dringend überholungsbedürftig oder abgewohnt. Da wir über Jahre immer wieder gekommen sind, ist die Entwicklung überdeutlich und kaum noch nachzuholen. Dies war unser letzter Besuch. Sonstiger Hinweis: Durch den Zusammenschluss mit der Nachbaranlage (Los Olivos) wird der Restaurantbereich nun von viel zu vielen Gästen frequentiert, was zum Teil am Buffet für Chaos sorgt. Das Management ist hier ganz offensichtlich überfordert, den Stamm-Gästen des Originalhauses gerecht zu werden. Frühstück ist ok, HP aber lieber nicht buchen, auf die vielfältigen Angebote in der Nachbarschaft zurückgreifen.
Zimmer sind nur zum Teil renoviert. Wenn man ein altes oder nur teilrenoviertes Appartment erwischt, Pech. Sofas und Duschbäder wurden in den letzten Jahren nach und nach ersetzt, die anderen Möbel leider nicht, was sich an hängenden Schranktüren oder alten Dübeln in den Badfliesen z.B. bemerkbar macht. Das Personal putzt anständig, das kann aber über die alte Ausstattung nicht hinweghelfen.
Hier unser grösster Kritikpunkt: Durch die Aufnahme von AI Programmen hat das Küchenniveau am Abend mächtig nachgelassen. Auch die sog. Galadinners Weihnachten/Sylvester reichen nicht mehr an die Vorjahre heran. Leider war die Küche dieses Jahr eine einzige Entäuschung. Schade.
Personal weiterhin sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch kein Problem. Zimmerreinigung usw. ok.
Lage direkt an der Promenade, viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Trotzdem im Innern relativ ruhig.
Poollandschaft und Liegestühle sind ok. Strandbereich nicht getestet. Abendunterhaltung fast täglich an der Poolbar. Naja...
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Thilko S |