Marcus (41-45)
Alleinreisend • August 2008 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Die Anlage ist auf den ersten Blick zwar etwas unübersichtlich, hat aber trotzdem - oder gerade deswegen - Charme. Das Essen war - bis auf den ersten Abend - wirklich gut, die Speisen frisch und abwechslungsreich. Das Appartment war absolut zufrieden stellend und der Einsatz der "Putzkolonne" vorbildlich.

• Gut
  • Das Appartment war sauber, gut ausgestattet. Der Balkon gut dimensioniert. Es gab auch hier nichts, was negativ aufgefallen ist.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, war das Essen wirklich gut. Das Buffet am Morgen wie am Abend bot für mich und meine 8-jährige Tochter die erwartete Qualität, Abwechslung und Auswahl.

• Auch bei kritischer Betrachtung gab es nichts auszusetzen.

• Die Lage kann man m. E. nur als perfekt bezeichnen. Durch einen Nebeneingang erreicht man direkt die Strandpromenade.

• Gut

Da wir weder auf Club-Urlaub oder sonstige "erzwungene" Mitmach-Spiele aus waren, hat uns die zurückhaltende und sporadisch vorhandene Animation positiv überrascht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2008