- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Hotelanlage, zweistöckig, hatte 1990 mal 4 Sterne. Etwas renovierungsbedürftig. Sauberkaut für Spanien schätzungsweise normal. Jedes Alter vorhanden. Ziemlich ruhige Anlage. Gleich an einer weiten Promenade gelegen bis nach Los Christianos. Viele Einkaufsmöglichkeiten und auch Restaurants. Das Hotel ist im Grunde genommen sehr schön und würde alles etwas besser in Stand gehalten und auch die Sicherheitsvorkehrungen besser sein, dann könnte ich mir nochmal überlegen, dorthin zu reisen. Ist wirklich ruhig und doch zentral gelegen.
Genug Ablagemöglichkeiten im Zimmer, alles in der Küche vorhanden, harte Matratzen, weiche Couch, müsste alles nur renoviert werden. Keine Klimaanlage - aber bitte Fenster zulassen - sonst kommt Euch vielleicht auch der Einbrecher besuchen. Wir waren zur Zeit des Diebstahls - wie die anderen überfallenen auch - im Appartment auf dem anderen Balkon!!
Ein Speisesaal. Zwischendurch schmutziges Geschirr. Wenig deutschsprechendes Bedienungspersonal, aber alle freundlich. Essen wiederholt sich, aber es gibt genug Auswahl. Etwas mehr Gemüse wäre schön gewesen. Essen konnte man trotzdem. Hatte auf Teneriffa schon sauberes Hotel mit drei Sternen. Anlage ist trotzdem schön, nur wie schon erwähnt, renovierungsbedürftig.
Putzfrauen grüßen nicht immer. Zimmerreinigung die schlechteste, die ich je erlebt habe - Handtuchwechsel nur dreimal Wöchentlich, Bettwäschenwechsel erstmal zweimal, dann einmal in der Woche. Betten nicht gemacht. Nicht immer Nass gewischt. Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt. Unterm Bett Schmutz. Waren Handwerker im Zimmer wurde danach nicht richtig sauber gemacht. Bei Beschwerden kam es drauf an, wer an der Rezeption war - manche haben nur ja ja gesagt und manche haben sich gleich drum gekümmert. Als wir einen Einbrecher hatten, haben sie zwar gleich Sicherheitsleute losgeschickt, aber keine Notizen gemacht etc. Wir sollten wieder schlafen gehen. Erst am nächsten Tag, als wir bei den Kollegen uns beschwerten bzw. andere Überfallene auch, haben sie alles aufgenommen. Getan hat sich aber trotzdem nichts. Habe zum Schluss selber etwas aufgesetzt und mir vom Hotel abzeichnen lassen für die Versicherung. Hat sogar was gebracht, habe den Diebstahl (geklautes Geld und Taschenmesser) ersetzt bekommen.
Direkt neben Las Americas, Strand Playa de Fanabe. Ca. 30 Minunten zum Flughafen.
Dunkler Strand feinsandig, große Bucht. Liegen kosten am Strand Geld. Liegen am Pool viele vorhanden, aber viele reservieren sich mit Handtücher die Liegen und kommen dann nur kurz vorbei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Kerstin |