- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Angekommen erlebten wir jedoch rasch die erste Überraschung. Wir mussten für eine Nacht in das anliegende "Anwesen" umziehen. Gemäss Reception gehört dies zum selben Hotel. Mehr dazu weiter unten. Wir haben Halbpension gebucht, jedoch nicht genutzt. Aus obengenannten Gründen kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Ich bin mir bewusst, dass ich nicht den Service wie in einem 4-Sternehotel erwarten kann. Dies hat jedoch mit Sauberkeit und Freundlichkeit nichts zu tun. Wenn dieses Hotel, dann nur mit Frühstück und in dem Komplex "Lagos de Fanabe" buchen. Die Lage des Hotels ist top, umso mehr schade dass nicht mehr daraus gemacht wird. Etwas positives noch: Uns ist in der ganzen Woche keine einzige Kakerlake über den Weg gelaufen ;o)
Das Zimmer der ersten Nacht wurde bereits beschrieben... Das Zimmer im "Lagos de Fanabe" selbts war gross, geräumig und sauber. Wir hatten einen grösseren sowie einen kleinen Balkon. In den Zimmern befindet sich eine gut eingerichtete Küche. Nicht so toll war jedoch die Tatsache, dass das Bettsofa welches für die dritte Person war, nie "gebettet" wurde. Das Sofa wurde einfach so wie es war belassen; nicht geputzt und nicht neu bezogen. Schade, passte jedoch zum Rest.
Es gab ein Hauptrestaurant im Hotel. Dieses befand sich quasi im "Keller" des Hotels. Keine Fenster, keine Atmosphäre. Das Essen haben wir nach dem ersten Abend ausgelassen. Frühstück war in Ordnung. Es gab jeden Tag Spiegeleier, Würstchen, Bratspeck, div Brote, Wurst und Käse. Die Tischdecken im Restaurant sahen nicht gerade appetitlich aus. Auch die Stühle machten den Eindruck, als bleibt man beim hinsetzen kleben.
Als erster wurden wir nach Ankunft wie oben beschrieben in dieses Nebenhotel gebracht. Die Zimmer waren eine reine Zumutung. Der Kühlschrank viel vor Rost beinahe auseinander, die Betten sowie das restliche Apartement dreckig und verschmutzt. Wenn dieses Hotel gebucht wird unbedingt darauf achten, im Hauptteil "Lagos de Fanabe" untergebracht zu werden. Zum Glück mussten wir nur eine Nacht in diesem Zimmer verbringen... Als wir uns danach über dieses Zimmer beschwerten bekamen wir folgende Antwort an der Reception: "Hauptsache ihr habt ein Bett, oder?" Das Personal war zum Teil überfordert. Freundlichkeit kaum zu spüren. Irgendwie jedoch verständlich, wenn eine Reklamation nach der anderen kommt. Jedoch waren diese Reklamationen zu Recht.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen relativ sauberen Eindruck. Die Anlage liegt nur durch die Promenade vom Strand gertennt. Nebenan befindet sich ein "Centro Commercial" mit vielen läden und Restaurants. Die Strandpromenade geht in beide Richtungen mehrere Kilometer weit. Ein Traum zum flanieren! Der Transfer vom und zum Flughafen Sofia Reina Sur dauert ca 30 Minuten, je nach dem wie oft man an anderen Hotels anhält. Da Teneriffa nicht gerade eine Rieseninsel ist, ist man ziemlich rasch am Ausflugsziel. Zum Beispiel vom Hotel nach Puerto de la Cruz fuhren wir eine Autostunde.
Der Pool ist schön und verläuft durch die gesamte Hotelanlage. Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Nichts auszusetzen. Ebenfalls gab es einen Internetcorner sowie einen Aufenthaltsraum. Beides haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |