- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dank der Tatsache, dass wir sehr viele Touren und Ausflüge geplant hatten, waren wir so gut wie nie im Appartment - nur zum Schlafen und Duschen. Das tröstet allerdings nicht über den Schock hinweg, plötzlich eine Kakerlake auf dem Bett zu haben. Oder in der Küche. Oder generell. Die Putzkräfte haben ohnehin weder gefegt, gewischt, noch frische Handtücher gebracht (befleckte wieder zusammenlegen und neu aufhängen ist schlicht inakzeptabel), deshalb wundern mich die Kakerlaken kaum. Hygieneverhältnisse waren unter aller Kanone. Genau wie beim Geschirr im Speisebereich (der sehr merkwürdig aufgeteilt ist), das wohl mehr nur einmal ins Wasser getaucht als wirklich abgespült wurde. Das Besteck hatte auch des öfteren Getrocknetes ankleben (und war teilweise sowieso unauffindbar). Das Essen schmeckte größtenteils wie frisch aus der Verpackung - aka Fertiggericht. Harte Brötchen, kaltes angetrocknetes Rührei, labberiges Obst etc etc, trotz dem, dass wir immer überpünktlich zum essen erschienen sind. Das Personal wirkte sehr übernommen, Bedienungen haben sich teilweise untereinander hinten und vorne nicht ausgekannt - wir wurden von einem Eck ins nächste geschickt, nur um etwas zu trinken zu bekommen. Höflichkeit den Gästen gegenüber? Fehlanzeige. Unsere Zimmer waren trotz verspäteter Anreise nicht bereit, das Empfangspersonal hat aber wenigstens fließend mehrere Sprachen gesprochen (die Bedienungen konnten bei guten 80% deutscher Gäste nichtmal richtig Englisch, Deutsch teilweise gar nicht). Die Lage an sich ist super, direkt an der Strandpromenade und wenn man Glück hat, so wie wir, bekommt man einen berauschenden Meeresblick zugeteilt. Die Pools sahen allerdings wieder etwas unhygienisch aus, die meisten Gäste haben sich auch nur der Liegen bedient und sind eher nicht ins Wasser gegangen. Dunkle Flecken am Boden laden eben nicht sehr ein. Der Strandbereich des Hotels ist sehr eng gestaltet und hat mit den Fotos die uns gezeigt wurden nichts zu tun - die kamen von etwas weiter westlich die Küste entlang; anderes Hotelgebiet. Generell eine schöne Umgebung, super Aussicht, alles notwendige wie Arzt und Supermarkt in direkter Nähe. Trotzdem unserer Meinung nach ist dieses Hotel sicherlich nicht empfehlenswert. Mietet euch keinen Wagen, fahrt lieber mit dem Bus. Parkplätze sind Mangelware und die Busfahrer kennen sich bestens aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht