Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Pool wegen Renovierungsarbeiten geschlossen

Großflächige Hotelanlage mit kleinen Häuserpartien. In jedem Häuschen sind etwa 4 Wohnungen untergebracht. Kontrolliert das Geschirr und gebt acht auf Kleintiere in der Wohnung.

• Die Räume sind geräumig und in einem sauberen Zustand. Die Wohneinheit ist schon einige Jahre alt und daher nicht im besten Zustand. In der Wohnung haben wir nachts zwei Kakalaken angetroffen, als wir vom Restaurant zurück ins Hotel kehrten. Schock für meine Freundin.

• Im Hotel gab es einen Speisesaal, wo morgens und abends ein Buffet präsentiert wurde. Die Küche verkocht gerne das Fleisch und serviert gerne rohe Pommes. Die Teller und die Gläser für die Säfte sind nicht immer die saubersten, daher immer vorher gewissenhaft prüfen.

• Der Service ist Mittelmaß, nicht gut, aber auch nicht schlecht. Es gab teilweise Versändigungsprobleme, die Freundlichkeit war nicht gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Süd-Ost Küste von Teneriffa im Tourismus Gebiet Nummer eins der Insel. Vom Hotel entfernt liegt ein paar Meter enfernt, die Strandpromenade, Badeplätzen und diverse Einklaufsmöglichkeiten sowie Restaurants. Auch verschiedene Mietwagenagenturen sind gleich in der Nachbarschaft.

Während unseres Urlaubes konnten wir den Pool aufgrund von Renovierungsarbeiten (Schleifarbeiten, Malerarbeiten) nicht nutzen. Zu unserem Ärgernis vergas unser Reiseleiter "ITS" uns über diesen Sachverhalt in Kenntnis zu setzen, obwohl zum Zeitpunkt der Buchung bereits mit den Wartungsarbeiten begonnen wurde. Eine Kulanzerstattung konnte aufgrund anscheinend fehlender Befugnisse weder vom Hotel noch vom Reiseveranstalter vor Ort vorgenommen werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Michael