Markus (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Positive Überraschung

Der freundliche Empfang erfolgt in der kleinen aber hellen und sauberen Rezeption. Durch den schönen Garten- und Poolbereich erreicht man die einzelnen Apartements. Unseres hatte Meer- und Poolblick, war sauber und renoviert. Die Gästestruktur ist international, es gibt jedoch auch viele Spanier, vermutlich Besitzer einiger Appartements in Privatbesitz. An manchen Stellen gibt es in der Tat einen geringen Reformstau, hier und da wäre etwas farbe nötig. Nix schlimmes. Insgesamt war das Hotel wirklich guter Qualität, geeignet für einen entspannten Badeurlaub. Unbedingt auch den Strand aufsuchen und im Meer schwimmen, nicht nur am Pool abhängen. Und auch sonst hat Teneriffa viel zu bieten. Viel Spass.

• Gut
  • Unser Zimmer lag in der oberen Etage, hatte Pool- und Meerblick. Es war sauber, geräumig und renoviert. Ein Schlafzimmer, ein Badezimmer, und ein Wohnraum mit Doppelcouch (ausreichend bequem) und Küchenzeile (blitzsauber!). Dazu eine kleine terasse, wir haben uns wohl gefühlt. Der Zimmerservice erfolgte 5*wöchentlich. Wir waren zufrieden. Das Zimmerpersonal war ebenfalls sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Es gibt ein restaurant mit schönem Terassenbereich. Wir hatten Halbpension gebucht, waren überrascht vom reichhaltigen Frühstücksbuffett. Und Abends kam es noch besser. Wieder ein reichhaltiges Buffett mit lokalen, nationalen und internationalen Speisen, alles von hoher Qualität. Echt lecker. Und Mittags ein Drink an der schönen Poolbar...

• Gut
  • Das Personal war überall freundlich und überaus hilfsbereit. Mit Englischkenntnissen ist die Verständigung problemlos. WLAN ist an der Poolbar kostenlos.

• Gut
  • Nach kurzem Transfer vom Flughafen vorbei an den lebhaftesten Orten des Südens erreicht man den Fanabe Beach. Nur durch die Promenade vom Strand getrennt liegt das Lagos de Fanabe im verehrsberuhigten Bereich. dadurch ist ein Gehweg von 1 Minute bis zur Rezeption erforderlich. Das Hotel grenzt mit der Fußgängerzone an das "FanabeComercialCenter", eine Ansammlung von fliegenden kleinen Supermärkten, Händlern, Restaurants, Bars und Basaren. Hier ist immer etwas los, in der Hotelanlage bekommt man davon aber nix mit. Und abends wird es dann in Fanabe ruhig. Für den gehobenen Einkauf sind weitere Wege nötig...

• Gut

Das Hotel hat eine wirklich große Poolanalage, insgesamt dürften es ca 10 Wasserbecken sein, auch der Poolbereich des Nachbarhotels Los Olivos kann mitgenutzt werden. Die beiden großen Pools (der obere geheizt, der untere "natural" sind vor allem bei den Kindern der Hit. In der Gartenanlage stehen ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung, zudem eine große Dachterasse. Bitte eigene Handtücher mitnehmen! Zudem gibt es einen gut ausgestattenen Fitnessraum, den wir nicht benutzt haben.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Markus