Das Hotel ist sehr ruhig, der Pool schlängelt sich durch die gesamte Anlage, das ist was fürs Auge. Die Studios in den zweistöckigen Häusern sind angenehm ausgestattet Ein gutes Hotel, um Urlaub zu machen. Es sollte aber nicht am Rand von Las Americas stehen!
Die Zimmer sind relativ gross, gut ausgestattet. Die Küche, Kühlschrank und Geschirr sehr sauber! Allerdings hatte das Auszieh-Sofa, auf das die Eltern nacht ihr Haupt betteten, ein Lattenrost aus Gummibändern. Wir nahmen kurzerhand die Matratze heraus und schlummerten friedlich auf dem Boden. Der Kühlschrank brummte etwa jede halbe Stunde, es hat uns aber kaum gestört. Die Terasse war gross und ausreichend möbliert.
Es gab 1 Restaurant und eine Poolbar, die leider bloss tagsüber geöffnet hatte. Wollte man Abends noch ein Glässchen trinken, musste man auswärts was suchen, Richtung Duque gibts aber auch nette Bars. Das Frühstück hat uns geschmeckt, es gab für jeden etwas. Das Abendbüffett war fast hervorragend, es gab täglich verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, auch kanarisches. Den China-Abend fand ich persönlich ein bisschen unpassend. Das Essen war immer warm, es gab ständig wechselnde leckerr Salate dazu. Auf der Terasse sass es sich besser als drinnen, das Neonlich dort war nicht schön.
Das Personal ist freundlich, mit ein paar Brocken Spanisch und Englisch kann man auch gut mit dem Reinigungspersonal reden. Rezeption versteht gut Deutsch. Die Zimmer waren immer sauber, nach einer Überflutung durch Starkregen wurde auch sofort gehandelt. Zur Freude unserer Tochter haben wir keine Kakerlake gesehen.
Playa de las Americas ist leider nur ein Katzensprung entfernt, dadurch steckt man im Trubel, sobald man die Anlage verlässt. 2 Minuten zum Strand, der Flughafen ist nicht weit, aber man hört keine Flugzeuge. Genügend Supermärkte in der Nähe, leider auch genug Ramschläden. Super für Kinder ist der in der Nähe (auch zu Fuss erreichbare) Siam-Wasserpark. Man kann gut vom Hotel aus Ausflüge in alle Richtungen unternehmen.
Der Pool war im Winter leider kalt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Katja |