Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Schlechteste Hotel bisher....

Sehr schlecht

Leider sehr ungepflegtes , liebloses Hotel, müsste komplett renoviert werden, Essen sehr schlecht immer das gleiche.

• Sehr schlecht
  • Einfach lieblos , auf wünsche wird nicht eingegangen, Kakerlaken und andere Tiere im Zimmer , nach dem putzen kann man sich im Zimmer nicht aufhalten man hört nicht mehr zum Husten auf, die meisten Gäste husten im Hotel , das kann nicht gesund sein. Laut einem Insider haben die die Sterne wegen einem zusätzlichen Restaurant . Man kann nichts stehen lassen da lauter Ungeziefer rum krabbelt. Die Betten sind Katastrophe das es sowas noch gibt, bei den Preis hätte man etwas anderes erwartet...

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht wir hatten Halbpension das kann man sich komplett sparen. Wird bei den Getränken abgezockt.

• Sehr schlecht
  • Bei Halbpension bekommt man keine Getränke zum Abendessen der Kellner schmeißt einem ein Zettel an Tisch womit keiner was anfangen kann, wir haben den liegen lassen, am nächsten Tag ist er uns hinterhergerannt und meinte am ersten Tag nix zahlen und jetz auch nicht, man wird nicht aufgeklärt. Ich bräuchte einen Arzt , da wird gleich ein privat Arzt gerufen die einen in ein privatkrankenhaus bringen wo man gleich erst mal 1.000 € hinterlassen musste. Sehr schlechtes Personal , das schlechteste Hotel bisher.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Sabine

Wir entschuldigen uns, dass Sie nicht Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare in Betracht zu verbessern.