Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel in Toplage direkt an der Promenade, somit war man schnell am Strand. Im Hotel selbst gab es eine sehr schöne Poollandschaft. Nur leider waren die Liegen schon bis zum Frühstück großteils reserviert. Machte aber nichts, denn wir sind eh meist vormittags an den Strand gegangen. Bitte beachten, selbst Poolhandtücher mitbringen, im Hotel gibt es keine. Dieser war sauber und breit, da fand sich immer ein Platz. Hatten ein Zimmer im Innenbereich zum Pool, somit gab es keine Lärmbelästigung von Straße oder Promenade. Abends hatten wir nur die Musik der Abendveranstaltungen, damit war aber auch meist gegen 23 Uhr Schluss. Die Veranstaltungen selbst haben wir nicht besucht, da unser kleines Kind da schon im Bett war. Dafür war WiFi z.T. auch auf dem Balkon empfangbar. Sonst WiFi kostenlos an Poolbar. Wir hatten ein Superior Zimmer mit HP gebucht. Bei Ankunft lagen Bademäntel für die Erwachsenen da, für unsere große Tochter gabs keinen. Zimmer lag wie beschrieben in der oberen Etage, doch wie renoviert sah es nicht wirklich aus. Zimmerreinigung 5x in der Woche. gewischt wurde dem Geruch nach mit Desinfektionsmitteln, da auch so manches Krabbelwesen unterwegs war. Die Küche war toll mit Herd, Backofen, Mikrowelle,... Angesichts der z.T. sehr langen Schlange am Buffet abends und der doch eingeschränkten Auswahl an warmen Speißen würden wir das nächste Mal wahrscheinlich ohne Verpflegung buchen.Das Personal im Restaurant war freundlich. Supermarkt unterhalb (Spar) und oberhalb (HiperDino) des Hotels und viele Restaurants rundherum. Die Insel haben wir mit einem Mietwagen erkundet, die Parkplatzsuche rund um das Hotel erforderte einige Geduld. Tip: Tickets für Loro Park haben wir über unseren Reiseveranstalter gebucht, da waren die Kinder kostenlos.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Sandra