Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber leider zu voll im Hotel.

Das Hotel ist strandnah und gut gelegen. Allerdings müsste einiges renoviert werden. Die Appartements sind groß und geräumig, allerdings könnte das Mobiliar mal ausgetauscht werden.

• Die Zimmer sind geräumig, allerdings müsste das Mobiliar im Wohnraum ausgetauscht werden. Wir hatten ein Silver-App. allerdings nur mit Deckenventilator im Wohnraum. Das geht im Juli/ August gar nicht. Das Badezimmer war groß und neu renoviert, mit ebenerdiger Dusche und behindertengerechter Toilette. Der Kühlschrank in der Küche hat stark gebrummt, trotz Beschwerde wurde nichts unternommen. In den Wohnräumen und Schränken gab es kleine Ameisen. Der Kleiderschrank war für 2 Personen geradeso ausreichend, für 4 Personen unmöglich. In manchen Zimmern gab es Kakerlaken. Es wurde jemand im Bett von einer gebissen.

• Das Essen war im Großen und Ganzen gut. Das Frühstück war einseitig. Es gab 14 Tage lang den gleichen Käse und die gleiche Wurst. Das Abendessen war vielseitiger und auch lecker. Allerdings wurden Gambas mehrfach angeboten, die zu durch waren. Die Cocktails, die angeboten wurden, schmeckten nicht besonders gut. Wir hatten nur HP, das hat völlig gereicht.

• Das Putzteam war völlig okay. Die Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Die Bettwäsche ca. alle 4 Tage. Die Kellner beim Frühstück und Abendessen waren völlig überfordert. Es war zu voll im Hotel und es gab zu manchen Essenszeiten keine Tische. Die Tische wurde nicht genügend gesäubert und die Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig. Die Liegen um die Pools wurden teilweise morgens um 6.30 h von den Gästen schon reserviert obwohl dies verboten war. Das kümmerte keinen . Wir hatten in 14 Tagen morgens nicht einmal eine Liege. Erst nachmittags ab 15.30 h hatte man eine Chance. Die Gäste haben die Liegen reserviert, waren aber stundenlang am Strand und haben alles blockiert. Darauf müsste dringend geachtet werden. Wir waren vor 5 Jahren im Frühjahr schon mal dort, da war alles besser.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt mit dem Mietwagen ca. 25 Minuten. Gute Verkehrsanbindung durch die Autobahn. Die Fahrt zum Loro-Park (sehr zu empfehlen) im Norden der Insel beträgt ca. 1 Stunde. Der Norden der Insel ist sehr grün im Gegensatz zum Süden.

• Gut

Es gab keine Animation, auch keine Kinder-Disco obwohl viele kleine Kinder da waren. Nach dem Abendessen wurde immer Programm angeboten, das auch gut war. Die Poolanlage war gut, außerdem gab es einen Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, ich danke Ihnen sehr für Ihre Kommentare und Bewertungen. Mit freundlichen Grüßen. Emilio Domene. Community Manager.