Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, gutes Essen, mit älteren Mobiliar

Schöne Anlage aber die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, Essen war gut und vielseitig und trotz Reparatur arbeiten zwecks Stromausfall , schnelle Improvisation! Schöne Pool Landschaft mit direkter Strandlage und schöner Umgebung (zum Shoppen oder auch nur zum Relaxen)

• Zimmer eher etwas alt gehalten , aber da wir ein Gold Apartment hatten hatten wir auch Klimaanlage im Zimmer (bei Silver Apartment nicht) eine im Wohnesszimmer und eine im Schlafzimmer, leider nur ein Schlafzimmer wo es schon zu Problemen kommt wenn man mit zwei kleinen Kindern dort übernachten möchte, es gibt wohl Apartment mit 2 Schlafzimmern (Schon sehr früh ausgebucht und dato nichts frei). Kühlschrank, Mikrowelle, Ofen, Wasserkocher, Kaffeemaschine, und co. zum Kochen alles Vorhanden. Die Betten sind stark am Quatschen und knarren wo man sich jede einzelne Feder hörte und spürte.

• Essen war sehr vielseitig (in der 1 Woche) und umfassend , sehr schönes Klimatisiertes Restaurant , leider war in der 2 Woche das Essen in der Anlage nicht möglich da ein Technischer Defekt in der Küche vorlag und dieser erst behoben werden musste (auch verständlich dafür kann das Hotel ja auch nichts) , wir wurden dann im Nachbar Hotel LOs Olivos verlegt.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und Hilfsbereit , immer sehr freundlich auch zu den Kindern , Bei Fragen oder Wünsche wurden wir schnell an den Hotelmanager geleitet der sehr nett war und Perfekt Deutsch konnte , mit Englisch Kahm man auch eigentlich überall mit weiter, Bei der Ankunft mussten 100€ Kaution zahlen , auf nachfrage wurde uns erklärt das es zur Sicherheit ist falls etwas weg kommt oder beschädigt wird , wurde auch am Ende der Reise ohne Probleme zurück gezahlt.

• Sehr schön direkt am Strand , wo Hotel eigen Liegen und Strandbar für alle AI inklusive ist. Strand ist schnell über die Promenade zu erreichen , das Hotel liegt zwischen der Straße und der Strandpromenade , der Eingang liegt genau in der Mitte in der Fußgängerzone (daher das ankommen verwirrend und suchend). Fahrt zum Hotel ca 20min. vom Flughafen , es ist alles sehr schnell Fußläufig zu erreichen. Das Nachbar Hotel Los Olivos ist in der Anlage über eine Verbindung schnell zu erreichen , Nur Bergfest muss mann sein da alles über Steile Wege bzw. Treppen zu erreichen ist.

• Gut

Es ist eine sehr schöne über mehrere Etagen gelegte Poolanlage die immer Gereinigt wurde, diese sind unterschiedlich Tief angelegt so das es auch für kleinere Kinder Gut geeignet ist. Es gibt auch einen Whirlpool wo man sich drin wohlfühlen kann, In der anläge befindet sich auch ein Fitnessstudio und auch ein Friseur mit Massage , Abends wurde immer Abendprogramm geboten (Zauberer , Sänger , etc. ) was aber auch um 22:30 - 23:00 Uhr beendet , so das man entweder in ruhe noch was an der Bar trinken oder auch seine nächtliche Ruhe genießen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir hoffen Sie wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Teneriffa. Emilio Domene Community Manager