- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Mai 2011 waren wir für 2 Wochen auf der wunderschönen Insel Teneriffa und haben das Hotel Lagos de Fanabe gebucht. Die Hotelanlage besteht aus mehreren 2-stöckigen Häusern, die umgeben sind von einer schönen Poollandschaft und vielen Palmen. Wir hatten ein Appartement im 1. Stock, bestehend aus Schlafzimmer, Badezimmer, Wohn/Essbereich mit Küchennische und Balkon. Die Größe der Appartements sind für 2 Personen auf jeden Fall ausreichend. Die Appartements waren sauber und gepflegt. Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Abends haben wir entweder selbst gekocht oder in einem der vielen Restaurants gegesessen, es gibt wirklich einige in der Umgebung. Am Eingang des Hotels befindet sich ein Kiosk, ein kleiner Supermarkt ist etwa 2 Gehminuten entfernt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Das Restaurant ist ebenfalls sauber. Der Pool ist als Poollandschaft zwischen den Appartementhäusern angelegt und auch sauber und gepflegt. Zum Strand gelangt man nach nur ca. 50 m Fußweg. Auch die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Deutschsprachiges Personal haben wir leider nicht angetroffen in der Anlage, aber die meisten konnten englisch. Zusammenfassend kann man sagen, dass wir mit dieser Anlage zufrieden waren und auch gerne noch einmal dorthin fahren würden. Das Hotel ist zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut