- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage ist schon etwas älter, wie man auch bei einigen Zimmer zu spüren bekommt. Es gibt verschiedene Apartmentarten. Wir hatten ein Apartment ohne Klimaanlage aber mit einem Deckenventilator im 1. Stock. Wir hatten eine Küche mit kombinierten Wohnraum, kleines Schlafzimmer, Balkon und Bad. Frühstück von 08.00 bis 10.00 Uhr war inklusive. Es sind alle Nationalitäten vorhanden. (russisch, deutsch, englisch). Die meisten deutschen Gäste haben über ITS gebucht. Das Hotel war sehr sauber auch das Zimmer. Wir haben weder Kakerlaken im Zimmer noch im Hotel gesehen. In der Nacht an der Promenade schon. Es gab Mücken aber Insektenspray war im Zimmer vorhanden. Wenn man über ITS gebucht hat, bekommt man an der Rezeption Voucher für die Liegen am Strand für eine Ermäßigung.
Unser Apartment war mit alten Möbeln ausgestattet, die aber noch ganz gut in Stand waren. In der Küche hatte man Gläser, sauberen Kühlschrank, saubere Mikrowelle, Herd alles was man braucht. Super war auch ein Bügeleisen im Schrank und Wäscheständer auf dem Balkon. Das Apartment war zwar von der Austattung nicht so super, Größe war gut und Sauberkeit super! Selbst die Küchengeräte waren sehr sauber. TV war klein aber alle wichtigen TV Sender vorhanden. Fernbedinung muss an der Rezeption ausgeliehen werden gegen ein Deposit. Safe auch im Zimmer kostet aber extra Gebühr.
Frühstück vom Buffet war inklusive. Man hat eigentlich alles was man braucht.Es gibt viele Supermärkte in der Nähe falls man noch etwas extra möchte kann man es sich kaufen. Es könnte aber wesentlich mehr draus gemacht werden. Es gibt einen Saft- und Kaffeeautomaten. Tomaten waren gefroren. Gurken trocken als ob sie schon am Abend geschnitten wurden und nicht abgedeckt. Obst war vorhanden, auch die oberen Melonenstücke waren trocken. Wurstauswahl und Brotauswahl jeden Tag gleich. Joghurt und Müsli gab es auch. Teilweise kann der Eindruck enstehen, das dass Buffet schon am Abend voraufgebaut wird.
An der Rezeption werden alle wichtigen Sprachen gesprochen. Auch wenn man deutsch nicht gut spricht, wird es versucht. Teilweise auch sehr gut deutsch, spanisch oder russisch. Die Rezeption war immer freundlich. Beim Frühstück war es ok. Man wurde begrüßt und verabschiedet. Zimmerreinigung war täglich ausser Dienstag und Freitag. Beschwerden hatten wir keine. Insgesamt kann man sagen etwas älteres Hotel, nicht so gutes Frühstück, perfekte Lage.
Der Strand ist nur durch eine Promenade entfernt. Super ist das man nicht immer durch den Haupteingang zum Strand muss. Es gibt direkt an der Promenade zwei Eingänge, die mit der Zimmerkarte zu öffnen sind. Mehrere Supermärkte, Läden, Bars, Restaurants in direkter Umgebung. Ausflüge kann man außerhalb des Hotels buchen, direkt an der Rezeption oder auch über die Reiseleitung vor Ort.
Wunderschöne Poolanlage, die aber zum Teil noch im Bau war. Mittlerweile müßte es fertig sein. Neue Liegen stehen zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Kerstin |