Christiane (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Sommerurlaub

Gut

Für 3 Sterne ein wirklich gutes Hotel....schöne Anlage, schöner Pool, gute Lage (leider etwas laut...aber kommt wahrscheinlich drauf an wo man sein Zimmer hat). Da das Hotel direkt an der Promenade liegt hat es keine eigenen Parkplätze. Da wir einen Mietwagen hatten nutzten wir eine kostenpflichtige Tiefgarage in der Nähe. Der Preis für 5 Tage war auch völlig Ok.

• Da wir wie gesagt nicht alles durchsucht haben waren wir mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Die Betten waren zuerst etwas gewöhnungsbedürftig, dann wars aber ok. Unser Balkon war sehr schön groß und wir hatten seitlichen Meerblick.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Dies haben wir allerdings nicht oft genutzt. Beim Frühstück gabs viel Auswahl. Das Abendessen war in Buffetform. Eigentlich war für jeden etwas dabei. Da allerdings sehr viele Restaurant in der Umgebung waren haben wir uns abends lieber dort hingesetzt.

• Im Restaurant war der Service gut. Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt. Leider sprach fast niemand deutsch im Hotel, englisch war auch etwas schwierig. aber mit ein bisschen Mühe hat die Verständigung dann doch geklappt. Ein netter Herr an der Rezeption spricht allerdings gut deutsch, an ihn haben wir uns dann gehalten. Er hat uns auch netterweise einen Sonnenschirm kostenlos für die ganze woche ausgeliehen.

• Sehr nah am Strand gelegen und auch sonst gelangt man von dort aus überall gut überall hin. Ich persönlich fande die Gegend trotz Hochsaison nicht völlig überfüllt. Die Souvenirshops und Restaurant haben ein wenig genervt, da man ständig von den Mitarbeitern angequatscht wurde. In Playa de las Americas fand ich es jedoch noch schlimmer.

Die Poollandschaft schlängelt sich sehr schön durch die ganze Anlage. Sportmöglichkeiten gibt es im Hotel selber nicht. Am Strand kann man Dinge wie JetSki oder Bananenboot fahren kostenpflichtig buchen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Christiane