Denise (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, top Lage, sehr schön gestaltet!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zeitraum: Anfang Juli 2013, 2 Wochen, 2 Personen Hotel: Lagos de Fanabe (3+ Sterne) LAGE: Das Hotel hat eine super Lage, es liegt direkt an der Uferpromenade und ist nur durch diese vom gräulichem sauberen Sandstrand "Playa de Fanabe" getrennt. Wer also nicht gerne weit zum Strand läuft, für den ist das Hotel eine super Wahl. Auch Cafés, Bars und Restaurants gibt es an der Uferpromenade genug. Ebenfalls befinden sich Bushaltestellen, z.B. in den Jungle Park, zum Loro Park, Siam Park, Los Christianos etc. in unmittelbarer Nähe. Auch zum weißen Sandstrand "Playa de Duque" sind es nur wenige Gehminuten. Abends ist immer etwas los, besonders an der Uferpromenade (Geschäfte, Restaurants, Cocktailbars) HOTEL: Wir hatten das Superior-Appartment gebucht. Das Zimmer war sauber, bestand aus Wohnzimmer mit Küchenzeile, Balkon, Schlafzimmer und Bad. Nur die Superior-Appartments haben Klimaanlage und diese sollte man auch auf jedenfall nicht missen. Das Zimmer war renoviert, allerdings waren die Möbel jetzt nicht mehr ganz aktuell und leider war auch hier und da mal ein kleiner Makel z.B. an der Balkontür war ein Spalt Holz raus gebrochen (was allerdings das Schließen nicht beeinträchtigt hat, sah nur optisch nicht so schön aus), bei dem Mülleimer im Bad war der Deckel abgebrochen. Dafür hatten wir eine tolle Aussicht vom Balkon auf die Pool-Landschaft und ebenfalls konnten wir das Meer sehen. Das Hotel an sich war sehr schön gestaltet. Die Pool-Landschaft ist einfach zu schön und dadurch, das sich der Pool durch die Anlage erstreckt, verteilen sich auch die Leute und vor allem die Kinder ganz gut und man hat genug Platz und auch Ruhe. Wir haben immer eine Liege bekommen ohne diese vorher mit einem Handtuch zu reservieren (was ja auch eigentlich nicht erlaubt ist). Ebenfalls bietet das Hotel oben auf der Terrasse kostenlos die balinesischen Betten an. Die balinesischen Betten am Strand sind gegen Gebühr (ca. 20,- pro Tag) zu erhalten. Ebenfalls Liegen und Sonnenschirme (ca. 15,- pro Tag). Das Hotelpersonal war immer freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen zufrieden. Das Frühstück war sehr sehr gut, viel Auswahl. Das Abendessen war gut, allerdings hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht oder ein Alternativessen das immer als "Ausweichessen" angeboten wird, z.B. Spaghetti mit Tomatensoße (z.B. wenn es nur Fischgerichte gibt und man keinen Fisch mag) Am letzten Tag ging unser Flieger sehr spät, aber uns wurde angeboten, kostenlos!!! ein Zimmer für eine halbe Stunde in Beschlag zu nehmen, damit wird uns nach dem letzten Tag am Strand noch einmal abduschen können. Eine halbe Stunde ist zwar nicht viel aber reicht um sich zu duschen und restliche Utensilien in seinem Koffer zu verstauen. ACTION Wir haben viel Unternommen und ich kann dies auch nur empfehlen. - eine Inseltour - natürlich den Loro Park ( sehr viele Tiere, großer Park!) - den Siam Park (Wasserpark für Groß und Klein! Da ist für jeden was dabei) - Catamaranfahrt (Wir haben Delfine, Wale und sogar eine Schildkröte gesehen :) (Catamaran Eden, Pier n°4) - Jungle Park (ich habe noch nie so eine tolle Adlershow gesehen, die Vögel fliegen über den Köpfen her! Man ist den Tieren noch ein bisschen näher als im Loro Park und er ist wie der Name schon sagt auf "Jungle" gemacht. FAZIT: Es war ein super schöner Urlaub! Die Lage ist super, das Hotel ist gut und es gibt viel zu erleben ;) Das Hotel ist weiterzuempfehlen, aber würde in jedem Falle das Superior-Appartment buchen ;)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out