Das Lagos de Fanabe ist eine große Appartment anlage mit einem großen, in viele kleine "Flussläufe" aufgeteiltem Pool. Es ist in einem sehr schönen und anschaulichem Zustand . Die Appartments sind wie in lauter kleinen Häsern aufgeteilt und ein sehr schöner Gegensatz zu den sonst so bekannten Bettburgen! Die Sauberkeit war gut. Wir hatten viele verschiedene Nationalitäten in der Anlage während unseres Aufenthalts...vor allem auch viele Kinder in allen Altersklassen. Dies ist auch nicht verwundernswert da die Anlage und auch der Service sehr Kinderfreundlich gestaltet ist.
Die Unterbringng war sehr ausreichend. Man hatte eine Küchenzeile mit Toaster und Wasserkocher. Abends konnte man sich auf die Terasse setzten und den Sonnenuntergang genießen. Das Bad bestand aus Toilette einer Badewanne (die ebenfals als Dusche genutzt werden konnte) und einem Waschbecken mit einem große Spiegel. Die Betten waren bequem. Der Fernseher hatte zwei deutschsprachige Kanäle. Ein Safe war ebenfalls vorhanden, für den man aber eine Gebühr verlangte (für den TV auch).
Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine Poolbar. Die Speisen in unserer Halbpension waren in Buffetform und sehr ausreichend (Salate, warme und kalte Speisen, Desserts, Obst, Gemüse...)und lecker. Es gab landestypische we auch internationale Speisen. Mein Bruder (6 Jahre) freute sich immer auf Nudeln oder Pommes frites. Die Getränke musste allerdings am Abend selbst bezahlt werden.
Der Service im Hotel ist hervoragend. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und aufgeschlossen. Die meisten Angestellten sprechen relative gutes deutsch, es ist aber auch kein problem sich mit ihnen englisch zu unterhalten. Afangs gab es ein paar Probleme, da unser Bett etwas kaputt war und kein Toilettenpapier vorhanden war, doch nach Rücksprache mit der Rezeption wurden die Mängel schnell behoben. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und in dem 9 Tage langen Aufenthalt wurde zweimal die Bettwäsche und drei- bis viermals die Handtücher gewechselt. Auf Anfrage bei der Buchung erhielten wir sogar ein Zimmer mit Meerblick.
Das Hotel befindet sich sehr nah am Strand. Es wird lediglich von einer Strandpromenade davon getrenn. Neben dem Hotel sind zahlreiche Straßen mit Geschäften, Restaurants und Bars. Trotzdem ist der Aufenthalt in der Anlage ruhig und entspannt. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 30 Min. In den anliegenden Straßen sind ebenfalls viele Büros in denen man sich einen Mietwagen mieten oder Ausflüge buchen kann.
In der Anlage war lediglich ein Pool (verschiedene Tiefen) mit einer Poolbar. Doch da es ausreichende Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung gab war dies nicht weiter schlimm. Im Gegenteil, abends war es somit ruhig und kleinere Kinder konnten schafen, während andere sich amüsieren gingen. Am Strad waren mehrere Spielplätze und Wassersportmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Lisa |