- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im September 08 26 Tage im Lagos de Fanabe und waren sehr zufrieden. Das Appartment war sehr groß, hatte eine gut ausgestattete Küche, die wir allerdings nur wenig nutzten. Das Bad war sehr sauber. Wir hatten einen Wohnraum mit einer Ausziehcouch, die dann zu einem bequemen Doppelbett wurde und unsere zwei Jungs schliefen im zweiten Zimmer mit zwei Einzelbetten. Wir hatten auch einen sehr schönen Balkon, auf dem wir fast jeden Abend den Tag ausklingen ließen. Das Hotel hat keinerlein Animation, was uns sehr recht war. Der Pool ist genial, erstreckt sich über verschiedene Etagen mit verschiedenen Wassertiefen. Wir hatten ganz neue Liegen und Sonnenschirme und bekamen immer Platz. Das Personal war sehr freundlich. Der Strand ist quasi um die Ecke, man muß nur kurz runter zur Promenade und schon ist man dort. Nervig sind die Verkäufer an der Promenade, aber das ist halt auf den Kanaren so. Man muß sie einfach ignorieren und weitergehen, dann lassen sie einen auch in Ruhe. Wir waren nach den 16 Tagen wirklich gut erholt und können dieses Hotel/Appartment wirklich guten Gewissens weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut