Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Apartment Super Lage aber Schlechtes ....

Hotel /Apartment war Top Hatten ein schönes Zimmer bekommen würde sagen sogar neu renoviert Küchenzeile war neu sowie Kühlschrank auch. wir hatten all Inklusive gebucht. Geträngeke warn immer schön kalt die kellner waren beim mittag und abend essen immer sofort da wegen getränke austeilen! top was nicht gut was ist das essen gewesen ! dazu später mehr Spazieren gehen an der probende z.b von las Amerikas zurück bis nach fanabe ca. 2,5h langsam Siampark besuchen ( Wasserrutschbahnen) Loro Park wer Lust hat ! wir haben die normale Variante gebucht ! mit Sammelbus um 8.20 losgefahren und um 10.15 waren wir da ! pro nase 58 (twinticket (siampark&loro park) ) + 1x Transfer 20€ nach loro park der siampark hat kostenlose Busse die fast vor dm Hotel fahren !

• Gut
  • siehe hotel beschreibung!aber alles top

• Schlecht
  • meine Frau& Tochter haben sich nur von Obst und Brot ernährt. ich habe jeden Abend etwas probiert ! und bin kein 2tes oder drittes mal gegangen. so das wir sehr oft Abends an der Promenade etwas gegessen haben Selbst beim Frühstück habe ich oftmals gestaunt Pommes mit Käse über backen ! Kaffee konnte man gut trinken ! Und morgens auch Brote und Brötchen okay Frühstück okay Mittag und Abendessen durchgefallen

• Rezeption sehr gut deutschsprachig Reinigung auch Gut Kellner im Restaurant und an der bar super bin zufrieden hatten es schon schlimmer wenn fragen waren die Rezeption hat immer geholfen ! auch Buspläne liegen dort Busfahren günstiger als Taxi

• Gut
  • DIE LAGE IST TOP 2 min bis zum Sandstrand Promenade direkt vor der tür viel live Musik und Restaurants wir sind die Promenade ca. 7km von las Amerikas bis zurück nach fanabe abends gelaufen Abstecher im Hardrock Café Teneriffa und dann ab zurück komplette Promenade beleuchtet und ein Shop/Restaurant nacheinander an der rezeption karte holen Der Siam park direkt um der ecke auf jedenfalls wert da hinzufahren loro park empfanden wir mehr naja als huuiii bis auf Pinguine und Orca show stink normaler Zoo empfindet aber jeder anders

Abend gab es Fußball mit gut Stimmung WM sonst haben die eine kleine Bühne mit Unterhaltung alles Fremdbuchungen und keine einstudiertes vom Hotel also KEINE ANIMATION habe gelesen das Leute sich beschwert haben das es keine gibt ! an die Leute BITTE HOTELBESCHREIBUNG LESEN AM Strand/Promenade Gibt es viele Aktivitäten vom Wassersport bis Minigolf sagway fahren und und und also viel

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrte Benjamin Vielen Dank für Ihre ausgezeinete und konstruktive Bewertung. Wir hoffen Sie wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Teneriffa. Emilio Domene Comunity Manager