- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir können dieses hotel auf alle fälle weiterempfehlen, waren sehr über die sauberkeit und freundlichkeit überrascht! das frühstück war jeden tag super was wir vom abendessen allerdings nicht behaupten können! es gab zwar reichlich auswahl aber das fleisch!!!! (wir habens nicht angerührt!!!!) *liegt aber wohl daran das wir in deutschland zu sehr verwöhnt werden!* haben also jeden abend nur salat und nachspeisen zu uns genommen!!! (nachspeisen sind sehr sehr lecker!) die zimmer waren klasse bis aufs bett! konnte auf den sehr sehr weichen matratzen nicht schlafen und hatte jeden morgen rückenschmerzen!!! *an durchschlafen war für mich nicht zu denken!!! meine frau hatte allerdings keine probleme damit!!! der pool wurde JEDEN morgen gereinigt und war daher recht sauber! die angestellten waren alle sehr freundlich und einige sprechen sogar richtig gut deutsch! *an dieser stelle liebe grüße an doreen, hats mit dem führerschein geklappt???* die lage des hotels war genial, ca: 100m zum flach abfallendem sandstrand und die promenade is direkt vor der tür aber keineswegs störend! ausflugsziele gibt es einige aber vorallem im norden der insel! (Loro Park is auf alle fälle ein besuch wert!) ich weiß nicht ob wir glück hatten aber alle hotelbesucher waren sehr nett und freundlich! *GRÜßE NACH BRAUNSCHWEIG AUS DARMSTADT - Finja weiß bescheid - ich sag nur telefon und polizei und notzarzt *lach* FAZIT: wer abends nur ne kleinigkeit im hotel isst und auf der promenade essen geht ist in diesem hotel genau richtig!!!! HOFFE WIR KONNTEN EUCH WEITERHELFEN!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut