top Lage sehr sauberes Hotel schöne Gartenanlage besonders schöne Pool Anlage wie hatten einen Gold Zimmer mit einem fantastischen Ausblick fanabé hat eine wunderschöne Strandpromenade wenn man vom Hotel aus rechts geht kommt man in 15 Gehminuten zum Traumhaften Strandabschnitt Playa Douque. wir hatten All-Inclusive und konnten im Restaurant La Tosca Essen das Restaurant war sauber und schön und Essen hat geschmeckt morgens wie abends in der Nähe von dem Hotel konnte man kostenlos von einer Bushaltestelle in den Siam Park fahren kann ich nur empfehlen einen super wasserrutschenpark abends im Hotel gab es Animationsprogramm vom Strand aus hatte man direkten Zugang mit der Zimmerkarte ins Hotel meine Tochter hat vergeblich nach Kakerlaken gesucht sie wollte mal eine sehen hatte aber keine gefunden . im Hotelzimmer Gold gibt's 2 Klimaanlagen ein ganz großen safe ein separates Schlafzimmer.
Mein Tipp man sollte auf jeden Fall in diesem Hotel ein Gold Zimmer buchen. Die Silver Zimmer besitzen keine Klimaanlage. ohne Klimaanlage ist es im Juli viel zu heiß zum Schlafen.
Bessere Lage kann man gar nicht mehr haben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir hoffen Sie wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Teneriffa. Emilio Domene Comunity Manager