Wunderschönes Ambiente, das mal vorweg. Villen und Appartements in verschiedenen Größen und Lagen. Für jeden etwas dabei. Poolanlage fantasievoll, sauber und einfach traumhaft. Essen kann ich nun nach 12 Tagen als sehr gut bis perfekt bezeichnen. Der Service ist perfekt, der Hotelempfang ist hervorragend. Man kümmert sich.
Alle Zimmer sind mit einer vollständig ausgestatteten Küche mit Sitzgelegenheit ausgestattet. Wohnzimmer mit Schlafcouch, Tisch, modernem TV. Balkon oder Terrasse mit Sitzgarnitur. Schlafzimmer mit genügend Schränken und Kleiderbügel, Safe und Einzel-oder Doppelbett. Betten haben wir zusammen geschoben. Kein Problem. Badezimmer mit moderner Dusche, WC und Bidet sowie Fön.
Das Essen war manche Tage ganz besonders spektakulär. Immer wieder wurden wir aufs Neue über die Fantasie der Küche überrascht. Frühere Bewertungen über nicht besonderes Essen stimmen auf keinen Fall. Wir haben es 12 Tage AI getestet. Ob Salate, Hauptgericht oder der Nachtisch in Form von Obst, Kuchen oder Eis und zur großen Freude der Kinder sogar mit Schokoladenbrunnen, für JEDEN war etwas dabei. Essen gab es auf der Terrasse im Freien oder überdacht, vor der Kulisse des Show cooking oder im Innenrestaurant .
Super Service. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man keine halbe Stunde. Vom Hotel zum Strand sind es wenige Meter, selbst wenn das Appartement am äußersten Ende der Anlage liegt. Die Playa Fanabe ist perfekt ausgestattet. Für jeden Geldbeutel das passende Sonnenbett mit Baldachim oder Soonenschirm. Lago de Fanabe hat einen eigenen Beachclub. Dort gibt es Liegen, Schirme, Snacks und Getränke. Bei AI sogar gratis. Autovermietung, Supermarkt, Boutiquen, Souvenirläden und Gastronomie in jeglicher Form direkt vor der Anlage. Ausflüge kann im Hotel oder auf der endlos langen superschönen Promenade gebucht werden. Per Kreditkarte oder Bar.
Alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Doris |
Vielen Dank Doris! Zunächst einmal freuen wir uns, dass Sie sich entschieden haben, sich selbst davon zu überzeugen, was unser Beach Resort zu bieten hat und wir freuen uns, dass es Ihren Erwartungen entspricht! Nichts freut uns mehr, als dass unsere Besucher zurückkommen und wir hoffen, dass Sie sich jetzt als Teil unserer Resort-Familie betrachten und zurückkehren werden, sobald Sie Sonne, Sand und Meer brauchen. Mit freundlichen Grüßen, Emilio Domene