Angelika (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Strände, schön gelegenens Hotel

Das Hotel ist eine sehr schöne Hotelanlage. Sieht sehr gepflegt aus. Wenn man schlecht zu Fuss ist, solte man dies bei der Reservation beachten. DIe Zimmer sind immer in kleinen Apertements und es geht zum einen und anderen Zimmer ziemlich den Berg hinauf. Wenn unsere Reiseleitung uns richtig informiert hat, wird die gesamte Anlage demnächst komplett renoviert.Sehr viele Familien mit Kindern oder ältere Gäste

• alles wichtigste ist im Zimmer vorhanden. Betten sehr unbequem, sind jeden morgen von Rückenschmerzen geweckt worden. Auf dem Balkon und in der Küche hatte es Ameisen. Waren aber sehr sauber

• können nur das Frühstückbuffet beurteilen. Dort kam es uns nach dem 2.Tag so vor, dass es alte Brötchen gab, und der Toast hatte einen etwas seltsamen Beigeschmack. Das Buffet bietet eine grosse Auswahl. Die gekochten Eier, waren am ersten Tag genau richtig gekocht, mittelweich. Die restlichen Tage leider hart gekocht. Die verschieden Säfte sind auch sehr gewöhnungsbedürftig.

• Vom Service haben wir nicht allzuviel mitbekommen, da wir nur èbernachtung mit Frühstück gebucht hatten. Beim Frühstück war selten eine Serviceangestellte vor Ort. Und wenn eine mal kam, war diese nicht besonders freundlich. Kein guten Morgen, Auf Wiedersehen etc.. Die Zimmer wurden gut gereinigt. AN 2 Tagen in der Woche werden keine Zimmer gereinigt Zimmerpersonal sehr freundlich und gründlich. Receptionsmitarbeiter konnten auch deutsch und ansonsten sehr gutes Englisch

• Das Hotel hat eine super Ausgangslage. Nur wenige Meter zum weitläufigen SandStrand (man kann ca 17 Kilometer am Strand entlanglaufen) Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe (sogar divierse 24h supermärkte), viele Bars, Pubs und Restaurant. Ca 15 Minuten zum Flughafen.

• Gut

haben uns sehr wenig in der Anlage aufgehalten. ABer hat eine traumhafte Poollandschaft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011