Michaela (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern

Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Unser erste Unterkunft war nicht das, was wir erwartet haben . Dies haben wir auch gesagt und problemlos eine neue Unterkunft bekommen, die unseren Erwartungen entsprach. Nicht alle Unterkünfte haben Klimaanlage oder einen Ventilator. Die Unterkunfte sind einfach eingerichtet. Da die Anlage an einem Hang liegt, hat man von den oberen Unterkünften einen schönen Blick auf das Meer. Die Sanitären Anlagen am Pool und Restaurant waren in Ordnung. Auch das Restaurant war sauber. Das Personal war freundlich, sprach aber nur spanisch und englisch. Fließendes Deutsch wurde nur an der Rezeption gesprochen. Die Pools wurden täglich gereinigt. Auch ein Bademeister war tagsüber anwesen. Die Liegen und Sonnenliegen am Pool waren sauber und nicht durchgelegen. Für Kinder bietet das Hotel nicht so viel (steht aber auch im Prospekt) . Gäste aller Alterklassen waren vorhanden. Neben Deutschen, Spaniern , Holländern und Engländern waren auch viele russischsprachige Gäste anwesen. Es ist ein drei Sternehotel. Ein drei Sternehotel ist nicht mit einem deutschen Drei Sternehotel zu vergleichen. Das Hotel liegt jedoch prima für einen Standurlaub. Man sollte jedoch im August ein gutes Sonnenschutzmittel mit hohem Schutzfaktor dabeihaben. Im Süden, wo das Hotel liegt waren im August auch viele russischsprechende Urlauber. Wenn man einen Bootsausflug macht, um Delphine und Wale zu sehen, sollte man ein kleineres Boot wählen. Diese sind teurer, aber wendiger.

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Es sind genug Kleiderbügel und Schränke vorhanden. Gegen Gebühr konnte man einen Safe mieten. Dieser war relativ groß ( ein Laptop war ohne Probleme zu verstauen) Die Küche war zweckmäßig eingerichtet. Es gab einen Herd, Toaster, Mikrowelle, Kühlschrank. Der Fernseher hatten einen kleinen Bildschirm. Andere Unterkünfte hatten aber schon größere Bildschirme. Die Balkongröße war unterschiedlich je Unterkunft. In der Anlage wurde renoviert, aber nicht alle Unterkünfte waren schon modernisiert..

• Gut
  • Das Essen wurde im Untergeschoss eingenommen. Das Restaurant war sauber und die Bedienung aufmerksam. Die Auswahl der Speisen war begrenzt, aber es gab 3-4 Fleischspeisen, verschiedene Salate, verschiedene Beilagen, eine Vorsuppe und verschiene Nachspeisen (Eis, Obst , Joghurt etc.) Das Frühstück war in Ordnung. Neben verschieden Brötchensorten und Brotsorten, gab es Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Speck, Würstchen, Bohnen, usw. Es gab allgemeinbekannte Gerichte (Schnitzel, Hähnchen, Hamburger etc. ) aber auch landestypische Gerichte. Die Speisen wurden vom Personal ständig nachgelegt. Manchmal mussten Gäste auf einen Tisch warten.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Leider sprach man nur ein paar Brocken deutsch, außer an der Rezeption. Mit Englisch und ein paar Brocken Urlaubsspanisch kam man aber immer weiter. Die Unterkunft wurde 5 mal die Woche gereinigt. Die Handtücher wurden immer getauscht und die Betten 2 mal pro Woche frisch bezogen. Auch der Boden wurde täglich gewischt (unsere Fußabdrück ewaren immer weg) . Da unser erstes Quartier Mängel aufwieß, die wir sachlich vorgetragen hatten, wurde uns problemlos ein neues zugewiesen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Von der Rezeption geht man ca 100 m durch eine Fußgängerzone zum Strand. Die Einkaufsmöglichkeiten sind vielfältig. Einen kleinen Supermarkt gibt es direkt am Hotel. Dieser ist aber etwas teurer. Geht man vom Hotel zwei Straßen weiter zu einer Bushaltestelle (ca. 5-10 Min.) kann man mit vielen öffentlichen Bussen oder kostenlosen Shuttels (z. B. Aqualand, Siam-Park) fahren. Auch einige gebuchte Touren beginnen an dieser Bushaltestelle, man wird dann nicht am Hotel abgeholt. Über die befestigte Uferpromenade kann man zum Hafen gehen für evtl. Bootausflüge. Nach Santa Cruz, Loro Park oder den Teide braucht man einen Wagen oder bucht eine Tour. Leider schallt Musik vom Strand zum Hotel.

• Gut

Eine Animation gibt es nicht im Hotel. Der Pool war jedoch sauber. Es gab verschiede Pools. An der Treppe konnte man die Wassertiefe ablesen. So gab es einen 40 cm Pool, einen 80 cm, 2 m und einen mit verschiedenen Tiefen zwischen 1,30 und 1,80 m. Eine Poolaufsicht war ab ca. 10 Uhr anwesen. Liegen und Schirme waren in Ordnung. Am Strand konnte man sich Liegen und Schirme mieten. Diese stehen jedoch weit hinten am Strand. Für ca. 10 € kauft man sich einen großen Sonnenschirm und geht näher zum Wasser, denn der Sand am Strand wird heiß.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2011