Wir waren zu zweit als Paar dort vom 18-25 Januar, hatten das Apartment 1092, sehr zu empfehlen da es von der Terrasse aus einen eigen Ausgang zum Pool hat, das hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war im Allgemeinen im guten zustand, klar ein paar kleine Mängel, aber das sind wir in Spanien schon gewohnt, dass z. B. ein kleines bisschen Rost im Bad war oder die Küche nicht die neueste, aber für ein · Sterne Aparthotel war es vollkommen o. k., eher Positiv überrasch. Die Sauberkeit der Zimmer war super, kam zwar nicht jeden Tag jemand, sondern während des Aufenthalts 5-mal die Woche eine Reinigungskraft, aber sie hat ihren Job immer Gut gemacht, und war sehr freundlich, auch wenn sie nur Spanisch sprach. Wir hatten das allinklusiv Programm, und das hatte eine wirklich gute Sache, da wir auch am strand Getränke mit drin hatten sowie die Liegen. Erfrischungsgetränke bis zu Alkohlische und Cocktails. Vom Essen her waren wir so weit zufrieden, nur das Mittagsbuffet war Manschmal lauwarm. Wlan gab es nur in der Poolbar, jedoch funktionierte Manschmal nicht. An der Rezeption war Deutschsprachiges sehr freundliches und hilfsbereites Personal, dicker Punkt von uns. Sehr aufmerksam und immer stets um unsere Zufriedenheit bemüht. Gäste waren gemischtes Publikum, von vielen Deutschen bis zu Franzosen, Holändern, Engländern und Skandinaviern.
Wie ich oben schon genauer beschrieben habe war die reinung immer gut. Klimaanlage hatten wir keine da wir nur ein Silber Apartment hatten, war jedoch nicht notwendig.
Dort war intern im Hotel eine Bar und ein Restaurant aber am Strand noch eine Hotelbar. Im allinclusiv waren sogut wie alle getraenke drin, super coctails. Die Preise waren vollkommen Ok.
Sehr Freundlich und in der Rezeption Deutschsprachiges Personal.
Sehr nahe zum Strand eher gesagt in front. Hatte einen direkten Ausgang zum Strand von da aus kamen wir mit der Zimmerkarte auch wieder rein. Der Flughafen ist mit dem Taxi circa 15-20 Minuten entfernt. Geschäfte waren auch viele im Umkreis jedoch bevorzugte ich nach Las Amerikas zu fahren, da dort größere Shoppingcenter waren. Ausflüge konnten wir direkt an der Rezeption Buchen und wurden dann von einem Bus 100 m vom Hotel entfernt abgeholt. Restaurants etc. waren auch einfach zu fuß zu erreichen, sowie gute Busverbindungen.
Der Pool hat mir sehr gut gefallen hatte einen anderen stil als ich es Normal kenne, wie ein kleine fluss hat er sich in die laenge gezogen. Jeden Abend war was los in der Bar, Saenger, Flamenco, Shows etc.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Elisa |
Hallo Elisa, vielen dank für Ihre positive bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse. Emilio