Viola (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern wieder, es war sooo schön!

Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wieder war der Urlaub ganz super, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist einfach perfekt, das Hotel ist nur durch die wunderschöne Promenade vom Strand getrennt. Auch die Umgebung ist sehr schön und man kann herrliche Spaziergänge machen. Wir durften einen sehr guten Service erfahren, das gesamte Personal war immer freundlich und auch in Stresssituationen hatten sie noch ein Lächeln. Das Essen war gut, besonders hat uns die Grillstation gefallen, das kannten wir vom letzten mal noch nicht. Das Highlight war für uns wieder die Strandbar mit Snacks zum Mittag und Getränken, es gibt alles vom Kaffee bis zum Cocktail. Wo gibt es das schon im Al-Paket auf Teneriffa. Das Hotel ist sehr schön angelegt, was man ja auf den vielen Fotos sehen kann und auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Also alles in allem hatten wir wieder einen gelungenen Urlaub in diesem Hotel. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmal bei allen Mitarbeitern ganz herzlich für die Freundlichkeit und den sehr guten Service bedanken. Liebe Grüße aus Deutschland und wir kommen ganz sicher wieder :-)

• Wir hatten ein Gold-Appartement, welches in der Ausstattung sehr gut war, aber leider noch nicht renoviert. Wir haben ein renoviertes Appartement gesehen und das war ein himmelweiter Unterschied. Deshalb gibt es hier nur 4 Sonnen.

• Gut
  • Man konnte im klimatisierten Restaurant oder auf der Terrasse essen. Für uns war immer etwas Schmackhaftes dabei, zum Frühstück leckere, frisch zubereitete Omeletts und zum Abendessen frisch gegrillter Fisch und immer eine Sorte Fleisch (Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel) dazu verschiedene Beilagen und Gemüse, sowie ein reichhaltiges Salatbüfett.

• Wie schon erwähnt, wir waren sehr zufrieden.

• Alles was man braucht in näherer Umgebung.

Es gab einen Fitnessraum (von uns nicht getestet), eine wunderschön angelegte Poolanlage und ganz viel Grün in der gesamten Anlage. Jeden Abend gab es eine Show zur Unterhaltung, mal war es richtig gut und dann mal so la la. Im Ganzen hat es uns schon gefallen. Der lustige Animateur gab alles.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2016