Kristina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Wir kommen jederzeit gerne wieder

Wir hatten bei der Buchung Wert auf Ruhe und Erholung, keinerlei Wert auf Animation und Unterhaltung gesucht und wurden nicht enttäuscht. Unser Appartment war sehr schön mit Blick auf den Pool und großem Balkon. Wir hatten ein Wohnzimmer mit integrierter Küche, ein getrenntes Schlafzimmer und Bad. Die Küchenecke war völlig ausreichend ausgestattet mit allem, was man für eine Woche Urlaub benötigt (Herd, Backofen, Mikrowelle, Kühlschrank, Wasserkocher). Das Appartment wurde 7Mal/Woche gereinigt, Handtücher und Bettwäsche regelmäßig gewechselt. Das Personal war äußerst freundlich. Auch die Außenanlagen und der Poolbereich wurden regelmäßig gereinigt. Man konnte Frühstück oder HP buchen. Die Gäste waren überwiegend deutsch, der Altersdurchschnitt lag eher im oberen Bereich. Wir waren überrascht, wie warm es besonders nachts noch im Oktober ist.

• Gut
  • Appartment mit 1 Schlafzimmer, Babybett wurde kostenlos zugestellt, Küchenausstattung siehe oben, Zimmer nicht klimatisiert - großer Ventilator im Wohnzimmer, Bad mit Fön, TV kostete 15 Euro/Woche, Safe ebenfalls, Blick auf Pool, keinerlei Lärmbelästigung, Zimmerservice siehe oben

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht und waren sowohl mit Frühstück als auch Abendbrot sehr zufrieden. Beides wurde in Buffetform bereit gestellt. Der Speisesaal war immer sauber und das Personal ständig dabei, benutztes Geschirr abzuräumen.

• Das Hotelpersonal war unheimlich freundlich und hilfsbereit. Egal, ob es um die Vermittlung eines Mietwagens, um die Wegbeschreibung zu bestimmten Sehenswürdigkeiten oder worum auch immer ging. Die Zimmerreinigung hat problemlos funktionier (siehe oben). Am Abreisetag wurde uns trotz ausgebuchten Hotels noch ein Appartment zum Duschen zur Verfügung gestellt, weil wir erst am Abend abgereist sind und unser Zimmer mittags verlassen mussten.

• Zum Strand waren es nur 5 Gehminuten, man war praktisch in der Fußgängerzone, wenn man das Hotel verließ. Einkaufsmöglichkeiten (auch für Lebensmittel) gab es jede Menge. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Ausflüge wurden vom Hotel in großer Anzahl angeboten, wir haben aber keinen gebucht, sondern die Insel "auf eine Faust" erkundet. Bushaltestellen waren schnell fußläufig zu erreichen, der Preis für eine Busfahrt war sehr niedrig (ca. 1 Euro/Erwachsener)

Sport und Unterhaltung gab es keine im Hotel, worüber wir sehr glücklich waren. Liegen und Sonnenschirme standen am Pool immer in ausreichender Zahl zur Verfügung

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Kristina