Marita (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden aber mit Einschränkungen

Gut

Wir waren auf der Suche nach einem Hotel das Zimmer mit separatem Schlafzimmer anbietet (wegen unserer 1,5 jährigen Tochter), nahe am Meer ist, eine schöne Poollandschaft hat und trotzdem bezahlbar. Wir waren sehr glücklich mit unserer Wahl und würden es jederzeit wieder buchen! Die Zimmer sind wirklich super und die Hotelanlage ist sehr schön. Super ist auch, dass am Meer auch alles inklusive ist (Bei AI natürlich). Liegen, Sonnenschirm und es gibt sogar eine Bar die zu dem AI Paket dazugehört (Getränke AI und Essen nach Voranmeldung am Vortag auch. Auswahl ist auch wirklich gut!) Bis jetzt hatten wir noch nie AI gebucht. Aber mit Kind und diesem Zusatz am Strand hat es sich echt gelohnt! Können wir nur empfehlen. Die Poollandschaft ist sehr schön und verwinkelt. Hat uns wirklich gut gefallen und auch unsere kleine Tochter hatte wirklich Spaß in dem Pool. Leider gibt es wenige Liegen - weil einfach kein Platz ist für mehr Liegen. Man muss also früh sein, denn es wird sehr früh reserviert und dann sieht man stundenlang niemanden. Es waren kaum deutsche im Hotel ;-) ist also wohl nicht nur eine deutsche Angewohnheit. Alles in allem können wir das Hotel empfehlen. Es wird wirklich gut gepflegt und abgesehen vom Essensbereich ist es sauber und gepflegt.

• Das Apartment war sehr gut ausgestattet. Mit kleiner Küchenzeile - das einzige was gefehlt hat war eine Spülbürste bzw. die Möglichkeit dreckiges Geschirr zu reinigen. Das separate Schlafzimmer war sehr praktisch wenn man ein Kind hat das Mittagsschlaf macht und abends früh ins Bett geht. Es war auch immer schön sauber. Das Kinderbettchen war schon sehr in die Jahre gekommen und wie immer war ich froh ein Bettlaken von daheim mitgenommen zu haben (ist dann doch hygienischer und angenehmer... die Matratze war doch schon sehr fleckig).

• Gut
  • Das Essen war super. Wenn man 4-5 Sterne gewohnt ist, denkt man zuerst evtl dass die Auswahl nicht so groß ist (wie gesagt - Beschwerde auf hohem Niveau!). Aber das Essen schmeckt wirklich sehr gut und es gab in den 10 Tagen immer was anderes. Dann lieber weniger, dafür aber gut gekocht und lecker. Wirklich großes Kompliment an die Köche! Der Kaffee und die Getränke sind jedoch nicht wirklich genießbar. Wir trinken gerne Pina Colada - das war definitiv kein Pina Colada. Ein Tip mit dem Kaffee: ab 10 Uhr erhält man an der Bar einen besseren Kaffee und für AI Gäste kostet er nur 0,50 EUR Aufpreis. Sonst unten am Strand an der Beach Bar - da ist er auch besser! Was wirklich verbessert werden müsste ist die Sauberkeit und der Service im Gastronomie Bereich. Das Personal rennt sich die Haken ab und gibt alles - die tun einem schon fast leid. Aber es ist einfach viel zu wenig Personal. Der Boden ist immer dreckig mit Essensresten, die Tische werden nicht neu eingedeckt für die nächsten Gäste (man muss ewig warten oder sich dann selber irgendwie Teller und Besteck organisieren), die Platzsets sind immer dreckig, der Kinderhochstuhl wird nie sauber gemacht (ich war froh um meine Hygienetücher) und wenn man fertig ist mit einem Teller muss man immer schauen wo man diesen benutzen Teller abstellt um nochmal zum Buffet zu gehen. Also die Bitte an das Hotel: stellt mehr Personal ein wenn das Hotel so ausgebucht ist! Das vorhandene Personal gibt wirklich alles, aber kann es nicht schaffen.

• Es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen und das Personal war überwiegend nett und freundlich. An der Beach Bar könnte man noch an der Höflichkeit arbeiten.

• Zum Strand nur über die Promenade. Selbst mit halbem Hausrat wegen dem Kind war es gut machbar ;-). Abends ist auch immer was los und man kriegt außerhalb vom Hotel einiges geboten. Vom Flughafen auch nur 20 min - also kurze Transfer Zeit aber trotzdem ohne Fluglärm!

Die Poolanlage ist sehr schön und wird super gepflegt! Leider gibt es aufgrund von Platzmangel zu wenige Liegen. Das führt natürlich dazu, dass alle reservieren. Es gibt ein Fitnessstudio das gut ausgestattet war. Im Hotel gibt es tagsüber keine Animation - was wir aber gut fanden! Abends gibt es immer eine Show aber leider keine Minidisco - dafür fehlt aber auch einfach der Platz. Trotzdem gibt es viele Freizeitangebote. Zum einen buchbar über den Reiseveranstalter (wir können den Siam Park jedem ans Herz legen der Spaß hat an Wasserrutschen!!) zum anderen ist an der Promenade einiges geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Marita

Lieber Marita, Es iste in Vergnügen sie zu begrüssen und wir hofen das es ihn Gut geht. Zunächste erstmal vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Engagement beim Schreiben Ihres Kommentars auf dieser Website. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung Ihrer Erfahrungen mit uns und im Namen der übrigen Leser von Meinungen zu diesem Portal. Wir geben wöchentlich Feedback an alle Mitarbeiter, um die professionelle Arbeit jeden Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Wir bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit und freuen uns über Ihr Feedback. Hochachtungsvoll. Die Direktion