Tolle Lage an der Strandpromenade; zwei schöne, geschwungene Poolanlagen und abwechslungsreiche Anordnung der Häuser in leichter Hanglage; moderner Fitnessraum; in unmittelbarer Nähe befinden sich Restaurants, Supermärkte, Geschäfte und eine preiswerte Parkgarage.
Hatten ein Appartement Gold, welches vor kurzem renoviert wurde. Die Schlafzimmer-Betten samt Matratzen bedürfen jedoch einer baldigen Erneuerung.
Die Speisen könnten ein wenig abwechslungsreicher sein waren aber schmackhaft und gut.
Sehr zufriedenstellend. Immer freundlich und bemüht. Ein extra dickes Lob an Julian und sein Team im Restaurant.
Tolle, zentrale Lage umgeben von Geschäften, Lokalen und Restaurants. Promenaden- und Strandnähe.
Wurden jedoch von uns - ausgenommen Fitnessraum und Poolanlage - nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen Dank! Zunächst einmal freuen wir uns, dass Sie sich entschieden haben, sich selbst davon zu überzeugen, was unser Beach Resort zu bieten hat und wir freuen uns, dass es Ihren Erwartungen entspricht! Wir bedanken uns bei Julian und sein Team für Ihr Kompliment, denn alle hier im Team Sand and Sea Resorts möchten, dass jeder Gast mit großartigen Erinnerungen abreist. Nichts freut uns mehr, als dass unsere Besucher zurückkommen und wir hoffen, dass Sie sich jetzt als Teil unserer Resort-Familie betrachten und zurückkehren werden, sobald Sie Sonne, Sand und Meer brauchen. Mit freundlichen Grüßen,