Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage

Sehr schöne grüne Anlage.Hier und da wohl ein paar Renovierungen notwendig,die aber auch schon in arbeit sind.In der ganzen Anlage war W-Lan kostenlos und auch sehr guter Empfang. Von daher....es war für uns ein wunderschöner Urlaub.

• Gut
  • Die Apartments waren sehr schön hell und geräumig.Wurden regelmäßig gereinigt und auch ordentlich.Mit Sicht auf den Pool. Tja....und die lieben Kakerlaken wo sich so viele drüber aufregen.Wir hatten keine einzige im Apartment .Eine haben wir mal draußen am Pool gesehen.Und an alle lieben Leute die sich so darüber aufregen,es ist nun mal in den südlichen Ländern so.Das hat nix damit zu tun,wie viel Sterne das Hotel hat!!!

• Das Restaurant ist ein wenig klein.Denn von der neben Apartmentanlage kamen auch Gäste zu den Essenszeiten.Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichlich.Bei anderen Mahlzeiten Mahlzeiten war die Auswahl leider sehr gering.Aber es war reichlich und geschmacklich sehr gut.Was am Ende ja auch zählt.Wir können uns nicht darüber beklagen ,das es nicht sauber gewesen wäre.In der Zeit wo wir dort waren,war es bei uns nicht.

• Gut
  • Das Personal war zum größten Teil sehr freundlich und nett und auch das Reinigungspersonal. Keine Verständigungsprobleme und sehr bemüht. Wir hatten ein paar kleinere Mängel,die aber sofort behoben wurden.Top!

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Strand.Diese nur durch die schöne lang Läufige Strandpromenade getrennt war.

• Gut

Die Pool Landschaft ist sehr schön gewesen in der Anlage. Sie wurde jeden Morgen gereinigt.Das über den Tag schon mal Blätter oder so drinnen lagen,kam daher ,das ja auch viele Palmen dort in der Anlage waren und daher nicht ausbleibt.Aber nicht störend ist.Daher wie manche schreiben er wäre schmutzig,das stimmt nicht. Liegen und Sonneschirme waren ausreichen da am Pool als auch an dem Strand.Aber trotzdem gab es einige ,die sich scheinbar den Wecker sehr früh gestellt haben um die Handtücher schnellstens auf die Liegen zu befördern.Einfach nur Kopfschütteln.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Sabine