- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
16 !Deutsche TV-Progamme in sehr guter Qualität. Auch diese schöne Anlage wird renoviert,deshalb keine Zustandsbewertung Empfehlungen gebe ich prinzipiell nicht ab. Badezimmer zu klein und keine Ablagen.(App.2097) Unterschiedliche Qualität der kalten Getränke aus den Automaten der Poolbar (sehr gut) und des Restaurants (schmeckt bisschen wie Reinigungsmittel/Chlor) Im Restaurant und am Pool vermisse ich eine Uhr und Aussentemp.-Anzeige. Zum Restaurant möchte ich nur sagen;es ist so gut wie seine Gäste ! Vielleicht wären Namensschilder beim Personal angebracht damit Lob,Beschwerden u.Trinkgeld auch den/die Richtigen treffen.Gutes Gelingen der Renovierung und Adios bis 2015 ! Norbert u.Hannelore
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Liebe Hannelore und Norbert, zunächt einmal vielen dank für Ihre Bewertung. Ich werde Ihr Komentar über die Getränke in der Poolbar, sofort an die verantwortliche Person weitergeben. Es wird eine wahre Freude für mich sein, Sie wieder als Kunden zuhaben. Erinnern Sie sich daran, mich ein para Wochen vor Ihrer Ankunft anzurufen, Viele liebe Grüsse aus Teneriffa. Emilio Domene. Comunity Manager