- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich schöne Hotelanlage in einsamer Lage. Preis - Leistungsverhältnis ist leider nicht ausgewogen. Die Qualität der Mahlzeiten lag eher im unteren Bereich, man ist aufs Auto angewiesen
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus. Alles war sauber, schönes Bad. Der Kleiderschrank wäre für einen längeren Aufenthalt zu klein gewesen. Bett war okay.
Wir hatten über den Jahreswechsel eine Pauschale gebucht, die einmal ein Buffet und zweimal ein Menü enthalten sollte ( einmal Dreigang, am Silvester Abend Viergang Menü) tatsächlich gab es an allen drei Abenden nur Essen vom Buffet. Die Qualität war gemessen am Preis eher dürftig. Das Frühstücksbuffet bot jeden Tag die selbe Auswahl, es wurde aber alles immer wieder aufgefüllt, Brötchen waren sehr frisch und lecker. Das für den Neujahrstag angekündigte "Katerfrühstück" enthielt keine einzige andere Komponente. Die "Karibikparty" an Silvester war eine einzige Pleite. Menü gab's nicht sondern wieder Buffet, noch nicht mal ein Glas Sekt zum Anstoßen um Mitternacht war bei dem hochklassigen Preis enthalten. Die Live Musik konnte man nur an der Bar hören. Als nach einiger Zeit die Teelichte in der Tischdeko ausgebrannt waren wurden sie nicht ersetzt sondern kurzerhand der ganze Leuchter entfernt. Cocktails schmeckten wie Fertigmischung.
Die Kellner und Bar - Leute wirkten oft gestresst und überfordert
Idyllische Lage direkt am See. Leider ist man absolut auf das Auto angewiesen. Wir waren über Silvester dort und der Linienbus verkehrt im Winter nicht. Bis nach Leipzig sind es fast 30 Minuten zu fahren. Zu Fuß kann man kein Lokal oder Kaffee erreichen, so dass man auf die Gastronomie des Hotels angewiesen ist.
Das in unserer Buchung enthaltene Unterhaltungsprogramm bestand aus einem Sächsischkurs am ersten Abend, der sicherlich Geschmacksache war. Eine Stadtrundfahrt und- Führung wurde sehr unterhaltsam und professionell von einer externen Agentur durchgeführt, allerdings hatte man in den vier Stunden keine Gelegenheit etwas zu essen oder eine Tasse Kaffee zu trinken, da der Bus nur für eine festgelegte Zeit warten konnte. Entsprechend groß war nach der Rückkehr der Andrang an der Bar was dann beim Personal wieder zu oben erwähnten Stress führte.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | EnibasC |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihre kritischen Bemerkungen bereits im Team ausgewertet. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen. Natürlich ist es nicht immer einfach den Geschmack aller Gäste zu treffen. Auf Grund der großen Gästezahl haben wir uns für ein ausgewogenes Büffet an den Abenden entschieden. So konnte jeder Gast nach gusto seine Wahl am Büffet treffen. An einer Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr arbeiten wir. Die Region ist noch am Wachsen, wir sind erst seit 4 Jahren am Markt. Da bedarf es eine Weiterentwicklung der Infrastruktur. Bzgl. des Programms an Silvester und "drumherum" werden wir arbeiten. Vielen Dank für die Hinweise und auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt ausführlich zu schildern.