Madlein (26-30)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ich war begeistert und komme sicher wieder!!!

Super schön gelegen an einem See mit kleinem Hafen. Ein tolles Resort für die ganze Familie! TOP!!!!

• Zimmer sehr modern und gut ausgestattet. Das Bad mit der großen, bodentiefen Dusche hat mir sehr gut gefallen. Alle Zimmer sind mit Blick auf den See ausgerichtet. Das Zimmer war sehr sauber und ich habe mich sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Ich hatte ein Gericht von der Saisonkarte und es hat mir sehr gut geschmeckt. Es gab ein tolles Waldpilzragout (September) mit Semmelknödel - dazu einen frischen Beilagensalat. Im Sommer kann man auf der wunderschöne Terrasse direkt am See sitzen - dort stehen auch kleine Palmen - man fühlt sich also schon fast wie im Süden.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war sehr nett und auch sehr flink! Ich habe hier nichts auszusetzen.

• Total idyllisch gelegen an einem See. Das Resort ist etwas abgelegen und es ist sehr ruhig dort. Für jeden, der sich im Umkreis von Leipzig aufhält ganz sicher eine Reise wert.

• Geschäftsreise

Da ich geschäftlich im Hotel war, kann ich leider zu den Freizeitangeboten nicht viel sagen. Jedoch habe ich gesehen, dass man Fahrräder und kleine Motoboote ausleihen kann. Zu dem Resort gehört auch ein Minigolfplatz und mehrere Sandstrände. Ich habe mir gleich gesagt, wenn ich privat in der Nähe wäre, würde ich hier auch Urlaub machen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016