- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als 5 köpfige Familie buchen wir regelmässig 6 Personen Appartments in Frankreich und sind nun zum ersten Mal enttäuscht worden. Dass der Wohnraum in französischen Appartements knapp ist, ist bekannt, war jedoch dieses Mal eine Zumutung. Die Schlafcouch im Wohnbereich liess kaum Platz am Tisch für gemeinsame Mahlzeiten. Die Abstellmöglichkeit für die Skiausrüstung war so primitiv, dass wir es bevorzugten, unsere Ski auf dem Balkon zu lagern. Die Skischuhe hätten ohnehin nicht hineingepasst. Die Matratze war so durchgelegen, dass in der ersten Nacht an Schlaf nicht zu denken war, wurde jedoch am nächsten Tag anstandslos getauscht. Überhaupt muss man sagen, dass das Personal sehr freundlich war und man bemühte sich, die offensichtliche Mängel kaputte Glühbirnen etc. sofort zu beseitigen. Die Parkplatz Situation ist ebenfaĺls eine Katastrophe. Die Möglichkeiten in Appartment Nähe sind begrenzt, im Haus und auch nur nach vorheriger Reservierung, steht eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung. Die Durchfahrtshöhe ist jedoch auf 1,80 bzw. 2,00 m begrenzt. Mit der Skibox kamen wir auf den unsrigen Parkplatz ( 1,80m) auf jeden Fall nicht hinein. Findet man keinen Parkplatz, muss man ausserorts parken. Hier gibt es jedoch ein Bus Shuttle. Insgesamt machten die Installstionen einen in die Jahre gekommenen Eindruck. Wenn man nicht zu genau hinguckte, war die Sauberkeit ok. Das Skigebiet hat die Defizite der Unterbringung dann vergessen lassen.
Gutes und verhältnismässig günstiges Restaurant im Komplex
Brötchenservice und freundliches, bemühtes Personal
Nach ca. 100 m konnte man sich die Ski unterschnallen. Das Skigebiet ist für Familien Top geeignet. Nach Schneefall gibt es vielfältige Tiefschneemöglichkeiten. Lawinenwarnungen beachten!!! Viele blaue und rote Pisten, schwarze Pisten wurden leider regelmässig gewalzt.
- Sport
Das Hallenbad wurde nicht genutzt, da kaum beheizt, aber wer braucht das schon beim Skifahren?
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |