- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit diesem hotel aus folgenden Gruenden: Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Helfen da wo es nur geht ohne widerrede. Das Hotel ist sehr gepflegt, innen wie auch aussen. Die Zimmer sind comfortable und einheimisch eingerichtet. Die Animation ist vielfaeltig. Es gibt jeden Abend was neues zu sehen. Zum Beispiel Disko, Kulur, Tanzanimationen, live Musik, Spielprogramm fuer alle Altersgruppen, Karaoke, und und und. Das Essen ist sehr koestlich, das Fruehstueck ist sehr gut, es immer das selbe, eine abwechslung waer angebracht. Zum Mittagessen und Abendessen kann ich nichts schlechtes schreiben, weil jedes mal was neues da auf dem Buffee steht, abwechlung jeden Mittag und Abend. Die Angestellten sind zuvorkommend, kommen und erzaehlen was ueber Mauritius, deren Kultur, sie fragen auch jedes mal wie das essen ist und wie es dene hier gefaellt, ob alles passt oder ob es verbesserungs vorschlaege gibt. Grossen Lob an all die Angestellten. Der Strand ist schoen und wird jeden Tag gepflegt, aber durch dass, das es eine Lagune ist, wird viel schmutz heran geschwaemt, aber sie schauen jeden morgen danach das es gepflegt und ordentlich aussieht. Sonst ist es ein schoener Strand, gut zum Sonnen. Es gibt hier auch ein grosses Boot und bringt sie kostenlos zu einem anderen Strand der noch besser und wunderschoener ist, wuerde ich jeden Empfehlen und sich dass erst mal anzuschauen Ein Angestellter kommt oefters vorbei und bringt Getraenke nach ihrem Wunsch. Man kann hier ausserhalb viel erleben, es gibt sehr viele schoene Orte und die Einheimischen sind sehr freundlich. Gruessen einen immer. Ich bin sehr froh das ich diesen Urlaub gemacht habe, ich hab mir vorgenommen dieses Jahr noch mal zu kommen, diesmal fuer 4 Wochen.Der Pool ist sehr gepflegt, es gibt ein Kinde Baby Pool und ein Erwachsenen Pool, Darin kann man sehr gut schwimmen und Wassersport betreiben. Im Hotel gibt es ein Konferenzraum, darin steht ein grosser Fernseher. Die Angestellten haben mir jeden Tag Angeboten Fern zu schauen. Dieses Angebot hab ich wahr genommen und schaute jeden Abend Fussball. Das ist natuerlich was mehr fuer die Maenner. Es wurde regelmaessig danach geschaut das eine volle Flasche Bier da stand, gehoert einfach zum Fussball dazu. Vom Hotel hat man ebenso eine sehr schoene Aussicht, schoene Berge und Landschaften. Ein grossen Dank an die Angestellten, folgende Personen moechte ich besonders loben und Gruessen : Ferdina, Miku,Swartee, Anjali, Hurnee, Pooja, Divya ,Melanie,Martine,Sharmila, Bianca, Anne sophie, Atish,, Adarsh, Chef Darmen, Kunal & Avisen. (Ich hoffe ich hab niemanden vergessen, waren zu viele die ich kennen lernen duerfte) Hiermit verabschiede ich mich und freue mich auf ein Wiedrsehen, in diesem Jahr noch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut