Bernard (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Gut

sehr schönes und ruhiges Hotel mit super freundlichem Personal . Alles sauber und gepflegt , super Aussicht vom Zimmer über den Pool die Lagune und die Bergen

• Gut
  • Hatten ein Delux Zimmer mit einem Traumhaften Ausblick Zimmer war immer sauber ( danke an Seeta unser Zimmermädchen die immer sehr freundlich war ).

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker , zum Frühstuck gab's immer frisches Obst . Das Weihnachts und Sylvesterbuffet war einfach super Auch die Stimmung an Sylvester war klasse das ganze Personnal hat mitgefeiert so haben wir das noch nie gesehen war einfach toll .

• Das gesammte Personal reagierte sofort auf Wünsche und Anmerkungen Die Kelner im Restaurant und an der Bar waren immer sehr freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld . Danke an Vimal und die anderen Kelner vom Restaurant. Und ein Dankeschön an Cowtam unser super sympatischer Barman der uns immer leckere Mojitos zubereitet hat.

• Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel ca 40 Minuten . Schade das dieses Hotel keinen so Schönen Strand besitzt Hatten aber All Inclusive dadurch konnten wir jeden Tag von 13:00 bis 16:00 Uhr mit dem kostenlosen Schattelboot auf die île aux Cerfs ca 30 Minuten dauerte eine Fahrt . Gibt gute Ausflugsmöglichkeiten mit einem eher gutem Preisleistungs-Verhältnis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017