- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr abgelegen in einem verwahrlosten Dorf mit vielen baufälligen Häusern. Keine Promenade oder Restaurants in der Nähe. Der Hoteleigene Strand ist ca. 50 Meter breit. Keine Möglichkeit, schön am Strand entlang zu spazieren. Direkt daneben eine Müllkippe mit Hühnern. Essen ist nicht abwechslungsreich, viele Currys und kleingeschnittene Hühnerkeulen z.B., das meiste ziemlich verkocht. Ab Tag fünf unseres Aufenthaltes hatte unser 5 jähriger Sohn sehr schlimm Magen-Darm, die Reiseleiterin hat sich null interessiert, kein Mal kam die Frage, wie es ihm geht und ob sie uns irgendwie helfen kann. Nach und nach kam heraus, dass in der Zeit von so ziemlich jedem Pärchen oder jeder Familie mindestens einer Durchfall und/oder Erbrechen hatte. Unser Fazit: Never ever again. Das war der schlimmste Urlaub unseres Lebens.
Ziemlich alt und benutzt. Zeitweise sehr nach Fäkalien stinkender Bodenabfluss in der Toilette, Waschbecken liefen schlecht ab. Ameisenstraßen in Badezimmer und Schlafbereich.
Essen oft zerkocht und nicht Abwechslungsreich.
Personal sehr jung und unerfahren aber hilfsbereit und zuvorkommend. Die deutschsprachige Reiseleitung Reshma zeigte keinerlei Interesse für die Erkrankung unseres Sohnes und fragte keinmal nach, wie es ihm geht bzw, ob sie uns helfen kann. Als wir aufgrunddessen einen Tagesausflug absagen mussten, war ihre einzige Sorge, dass wir wissen, dass wir das Geld nicht erstattet bekommen.
45 Minuten Fahrt zum Hotel, Kleines, verhärmtes Dorf, Müllkippe nebenan.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Felicitas |