Wir waren im Juni im Laguna Beach und fanden den Gesamteindruck des Hotels sehr gut! Das Essen war toll!! Wir als Vegatarier hatten immer eine reichhaltige , sehr leckere Auswahl!! Das Personal war immer freundlich und gut aufgelegt! Der Hoteleigene Strand ist klein, und manchmal etwas mit Algen oder Meeresgrün angeschwemmt, aber es wurde oft bereinigt. Trotzdem waren wir an dem Hotelstrand nicht oft, denn es gibt ein kostenloses Shuttleboot täglich von 13 bis 15.30 Uhr an eine Trauminsel , 30 Minuten vom Hotel weg.Mit super Strand, Restaurant in den Bäumen und Shoppingmöglichkeiten. Ausflüge haben wir nicht bei der unfreundlichen Reiseleitung Resthma gemacht , sondern bei George am Hotelstrand ( Super Tagesausflug mit ihm und 2 deutschen Paaren auf seinem kleinen Boot, mit Fischen, schnorcheln, grillen auf einer Insel und wilde Affen gefüttert für 50 Euro pro Mann ). Das Hotel wird zum großen Teil von Deutschen besucht - zumindest in der Zeit wo wir waren. 2 Tage haben wir uns für 50 Euro ein Auto geliehen. Achtung Linksverkehr, aber der Verkehr geht dort rücksichtsvoller als in Deutschland. Falls man sich verfährt oder außerhalb des Hotels unterwegs ist, helfen einem die Mauritianer wo sie können. Sehr nettes hilfsbereites Volk! Nur Nachts solllte man nicht mehr fahren, weil Menschen, Hunde und schlechte / nicht lesbare Schilder das fahren erschweren. Was unser Fehler war : im Juni beginnt dort der Winter , und somit war es nicht ganz so heiß ( was nicht das Problem war, denn in der Sonne war es trotzdem sehr warm ) , aber es war sehr windig und leider auch oft bewölkt und geregnet hat es auch öfter mal. Was am schlimmsten andem angehenden Winter dort war ist: es ist ium 18Uhr schon dunkel, eher schon 17.30Uhr.
Wir hatten ein tolles großes mit Pool und Meerblick. Es gab aber andere Gäste die neben einem Hühnerstall wohnten und sehr früh vom Hahn geweckt wurden
Lecker!!
Top!
Schön, aber im Norden und Westen sollen die Strände schöner sein. In die nächste Stadt Flaque fährt man günstig mit dem Taxi in ca. 20 Minuten für 20 Euro. Taxi wartet dort bis Rückfahrt
Schnorcheln kann man am Strand glaube ich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Sabrina |