- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 8 weiteren Freunden letzte Woche im Hotel Laguna und man kann auf alle Fälle sagen, dass es für diesen Preis total gepasst hat. Es war ein nettes, sauberes Hotel mit schönem Pool, welches nahe am Meer gelegen ist. Wenn man ein unkomplizierter, leicht zufriedenzustellender Gast ist ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Es gibt viele nette Badeplätze, egal ob am Pool oder am Merr, sogar für Familien. Novigrad ist in etwa 10 bis 15 Minuten zu Fuß über eine schöne Strandpromenade zu erreichen. Novigrad ist eine kleine, nette Stadt, wo sich am Abend auf jeden Fall einiges tut. Für die Jugend ist es nicht unbedingt zu empfehlen, da ab ca. 23 Uhr Stille im ganzen Ort herrscht, was jedoch auch in Porec so war. Leider müssen wir auch eine Kleinigkeit bemängeln: Das Bufett war zwar reichhaltig, doch leider waren wir nicht die einzigen, denen um 19.00 Uhr schon der Magen knurrte und somit mussten wir uns an beiden Seiten des Buffets hinter einer Schlange anstellen, die bis zur Eingangstür reichte. Außerdem war nur ein Getränkespender vorhanden, jeweils für Limonaden, Bier und Wein ... langes Anstellen war also vorprogrammiert. Das Personal im Restaurant war jedoch sehr, sehr freundich und flott. Hat immer für Sauberkeit am Tisch gesorgt und rasch die nicht mehr verwendeten Teller abserviert. Das Personal an der Rezeption war jedoch nicht so. Informationen wurden nur kurz und knapp gegeben und das Personal war eher genervt als freundlich, wenn man mit einer Frage "antanzte", aber vielleicht liegt das auch an unserem Alter ... da wird man des öfteren nicht so ernst genommen wie es eigentlich gewünscht wäre. Aber im Großen und Ganzen kann man dieses Hotel wirklich loben und auch weiterempfehlen, weil es für diesen Preis wirklich alles bietet was man braucht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut