Manuela(61-65)Österreich
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage

Zimmer sehr klein,sehr wenige Parkplätze mussten hinter dem Hotel an der Strasse parken und trotzdem Parkgebühren bezahlen Waren vor 4 Jahren schon einmal in diesem Hotel,da war das Essen auch besser

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Sie Ihr Zimmer als sehr klein empfunden haben und dass die Parkplatzsituation während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere da Sie in der Umgebung des Hotels parken und Gebühren entrichten mussten. Ebenso tut es uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Speisen im Vergleich zu Ihrem früheren Aufenthalt vor vier Jahren nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig und wird sorgfältig an die zuständigen Teams weitergegeben, um Verbesserungen zu prüfen. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Manager – Aminess Maradiso

Offizielle Hotel Homepage