Vielleicht kann man für den Preis nicht mehr verlangen…? Dieses Hotel nie wieder
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer zu klein,schlechte Ausstattung Das Wetter war kühl, im Zimmer 19 Grad!!Konnte nicht geheizt werden
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr wenig Abwechslung des Speiseplans.Fisch z.B.manchmal nicht durchgebraten...Der Speisesaal wie eine Bahnhofshalle,könnte man gemütlicher gestalten
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | HLX |
Vorname: | Roswitha Isolde |
Sehr geehrte Frau Roswitha, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir schätzen Ihre Kommentare zum freundlichen Personal und werden uns bemühen, die Vielfalt unseres Menüs zu verbessern. Wir verstehen auch Ihre Bedenken hinsichtlich des Speisesaals und des Zimmerkomforts und arbeiten daran, in diesen Bereichen Verbesserungen vorzunehmen. Ihr Feedback zum Heizungsproblem ist uns besonders wichtig. Es tut uns leid, dass Sie diese Angelegenheiten nicht an unsere Rezeption gemeldet haben, die 24/7 für Sie da ist, da wir sie so sofort hätten beheben können. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir würden uns freuen, Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Aminess Hotel Laguna Management