- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
PRO: Die Mitbenützung des schönen Meerwasserhallenbades und der Fitnessangebote im Hotel Maestral, das Essen hat uns gut geschmeckt, der naheliegende Strand hat uns sehr gut gefallen. CONTRA: Der Fitnesstrainer im Maestral war sehr unfreundlich, hat sich nur um die Einheimischen Mitglieder gekümmert. Zeitweise war das Fitnessstudio überbelagert mit Einheimischen Proleten. Die Zimmer sind ausgesprochen klein, der Fernseher ist winzig und im Vorraum situiert, was wenig Sinn macht.. Jedoch ist ein uraltes Minisofa vor dem Fernseher anzufinden. Das Bett ist etwas ganz Besonderes... Das Doppelbett besteht aus zwei einzelnen Bettgestellen, die nicht miteinander verbunden sind und bei der kleinsten Ruckelei oder bei Überschreiten der Besucherritze auseinandergehen. Um dem entgegenzuwirken haben meine Freundin und ich die Bettgestelle mit einem Taschenhenkel zusammengebunden. Darauf folgte das nächste Problem... Die Matratzen sind nicht auf den Lattenrosten fixiert und die Matratze rutscht vom Bettgestell. Romantische Aktivitäten werden hierdurch beeinträchtigt und erfordern gewisse Akrobatik. Unbedingt zu empfehlen ist es eigene Handtücher mitzunehmen, da diese nur spärlich vorhanden sind. Statt der täglichen Zimmerreinigung werden nur Handtücher und Toilettenpapier ausgewechselt. Weiters zu empfehlen ist es, Badeschuhe zu tragen, da sehr viele spitze Steine im Wasser vorhanden sind. Im Hotel gibt es viele Pensionisten, was einerseits sehr angenehm ist und eine ruhige Atmosphäre schafft, andererseits aber auch manchmal etwas nervig ist. (Es kam eines Tages zu Inkontinenzgeruch im Lift) Fazit: Im Großen und Ganzen trotz des kleinen Zimmers ein toller Urlaub, wenn man ihn nicht im Zimmer verbringen will. Preis/Leistung ist einfach top!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht