Marion (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Preis-/ Leistung passt

Gut

Es handelt sich um eine kleines sauberes, ruhiges Hotel mit 4 Stockwerken in gutem Zustand. Wir hatten Halbpension (alles in Buffetform). Es gibt zwei Speisesäle mit kurzen Wegen zum Buffet. Im Hotel urlauben viele Nationalitäten (Österreicher, Deutsche, Italiener, Russen, Kroaten, usw). Grundsätzlich ist es familienfreundlich. Der Speisesaal ist im 1. Stock ohne Lift (ev mit Kinderwagen ein kl Problem). Es sind auch Kinderstühle im Speisesaal vorhanden. Achtung: Man braucht keinen Meerblick zu buchen, weil man das Meer durch den Pinienwald sowieso nicht sieht Mitnehmen: Liegen und Badeschuhe

• Die Zimmer sind extrem klein. Doppelbett und Zusatzbett, dann geht der Kasten nicht mehr auf. alles zweckmäßig eingerichtet. Nur 2 Steckdosen vorhanden, davon eine für den Fernseher. Teppichboden , auch am Gang, deswegen ist es recht ruhig. Im Fernseher viele Programme für alle Sprachen (auch Kika und Super Rtl). Matrazen und Zusatzbetten eher in schlechtem zustand. Bad mit Dusche und WC zweckmäßig und klein. Überhaupt nicht hellhörig.

• Gut
  • 2 Speisesäle, wobei nur in einem alle Speisen vorhanden sind, Speisen können aber vom 2. Saal geholt werden. Kurze Wege zum Buffet. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Wir haben immer etwas gefunden, was echt gut war- vor allem eher landestypische Kost war gut. Das richtige Touristenessen war fast gar nicht gewürzt. Die Kinderstühle wurden sehr selten geputzt - ich glaube vor uns gar nicht. Für Kinder war jeden Tag Pizza, Nudeln und Pommes da.

• Die Angestellten sind zum größten Teil sehr unfreundlich (man gewöhnt sich daran). Die Zimmerreinigung funktioniert gut. Es ist ein Arzt von Mo bis Fr im Haus. Die Kinderbetreuung ist von 10-12 und von 16-18 Uhr.

• Der Stand ist wirklich nur 50 Meter vom Hotel entfernt. Durch den Pinienwald ist genug Schatten vorhanden. Ein Liegestuhl kosten € 3,- pro Tag ohne Auflage. Das Zentrum Novigrad ist in ca 10 Minunten zu Fuß über die Strandpromenade zu erreichen. Hinterm Hotel Maestral ist ein teures Geschäft, billigere Geschäfte sind in Novigrad. Die Preise von Lebensmitteln etc sind gleich teuer wie in Österreich. Wir machten eine Bootstour (ca € 30,-/Person, Kinder bis 6 gratis, ab 6 Jahren die Hälfte des Preises incl Essen und Getränke) nach Rovinj und zur Piratenhöhle. Diese war sehr schön und ist auch für Familien zu empfehlen.

• Gut

Die beiden Pools sind sehr klein, aber eigentlich ausreichend. Wir waren mehr im Meer. Das Meer war sehr sauber, keine Seeigel und keine Quallen. Strandschuhe werden empfohlen. Tennisplätze, Beachvolleyball sind vorhanden. Ein netter sauberer Kinderspielplatz ist da. Trampoline ca 2 Euro für 10 min. Minigolf (betoniert) und schon in eher desolatem Zustand. Die Tretboote und "Kanus" sind ebenfalls in schlechtem Zustand und kaputt. Mein Mann und mein Sohn mussten zurückschwimmen, weil das Kanu fast untergegangen ist. Liegestühle am Pool sind eher knapp bemessen. Am Strand sorgt der Wald für Schatten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Marion