Susi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlemmerurlaub

Nettes Hotel, ruhig gelegen, aber doch nicht zu weit von Strand und Ort entfernt. Es gab ringsum ausreichend Parkplätze. In den Osterferien waren großteils Pensionisten und Jugendliche (Sportverein) im Hotel untergebracht. Wir hatten die Fahrräder mit dabei. Das ist aber eher etwas für geübte Radfahrer und Sportler: Berg- und Talbahn, auch wenn es auf den ersten Blick nicht so aussieht - außerdem immer Gegenwind - und freilaufende Hunde, von denen einer meinen Mann gebissen, zum Glück aber nur leicht verletzt hat (Bluterguss/durch die Hose).

• Gut
  • Das Zimmer war klein. Es war weitgehend sauber (bis auf den Balkon und unter dem Bett) und nett eingerichtet. Ein kleiner Minuspunkt war die Dusche, die wirklich sehr eng war. Der Duschvorhang verströmte auch nicht unbedingt einen frischen Geruch. Ansonsten war das Bad aber sehr sauber, es gab - je nach Wunsch - auch immer frische Hand- und Badetücher. Ein Fernseher mit vielen Programmen war vorhanden. Außerdem gab es eine Klimaanlage, über die geheizt wurde. .

• Im Erdgeschoss gibt es ein Cafe. Das Essen wurde im Restaurant eingenommen und ließ keine Wünsche offen. Es wurde auch immer sofort Nachschub gebracht. Das Buffet war überhaupt sehr gut aufgeteilt, sodass es nirgends zu längeren Wartezeiten kam. Es war auch sehr abwechslungsreich. Wir waren über Ostern dort. Was ich besonders nett fand, war, dass es am Ostersonntag einen Osterschinken, Osterbrot, Ostereier und auch Schokoladenstücke zum Frühstück gab.

• Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde gut Deutsch gesprochen. Der Gesamteindruck, was Sauberkeit betrifft, war sehr gut. Vor allem im Speisesaal wurde die Tischwäsche sofort nach Verlassen des Tisches gewechselt.

• Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. Zum alten Hafen von Novigrad geht man entlang des Meeres und nicht übermäßig weit. Es ist ein netter Spaziergang. Geschäfte und Restaurants sind im Ort. Das Hotel liegt neben dem Hotel Maestral. Es gibt eine Minigolfanlage, Tennisplätze und eine kleine Bar in unmittelbarer Nähe. Auch Restaurants befinden sich am Strand, welche jedoch Anfang April noch nicht geöffnet hatten.

Aufgrund des Schlechtwetters und der sehr niedrigen Temperaturen war unser einziger Sport das Spazieren gehen. Es gibt aber einen Pool vor dem Hotel.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Susi