- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selber ist geplegt. WLAN ist zwar gratis, gibt es aber nur unmittelbar neben der Rezeption. Sehr mühsam !!! Für mich passt das Preis-/Leistungsverhältnis in Kroation überhaupt nicht mehr - die Getränke VIEL ZU TEUER und es wird für alles extra kassiert.
VIEL VIEL VIEL ZU KLEIN für 3 Personen !!! Wirklich sowas hab ich noch nie erlebt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Um ins Doppelbett zu gelangen mussten wir über das Zusatzbett steigen. Auch das Badezimmer ist SEHR KLEIN !!
Das Essen war immer in Ordnung und sehr gut im Hotel.Auch im Strandrestaurant war das Essen gut. ABER die Getränke sind meiner Meinung nach viel zu teuer.
Untertags ist das Service am Pool eher langsam und mühsam.Abends wenn dann der kompetente (ältere) Kellner den Dienst übernimmt (weiß seinen Namen leider nicht mehr) gehts echt flott dahin :o)) und der ist auch sehr nett und gesprächig. Im Strandrestaurant gehts auch recht flott die Bedienung.
Liegt leider etwas abseids vom Zentrum Novigrad. Die Umgebung ist sehr geplegt - generell Novigrad ist ein sehr geplegtes Örtchen.
Man muss unbedingt morgens eine Liege reservieren! Im Hotel selber normale Animation - eher nervig, da sehr laut. Am Strand gibt es sehr viele Möglichkeiten ABER man muss für alles extra zahlen und auch VIEL ZU TEUER.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Petra |