sauberes voll klimatisiertes Hotel, die Zimmer sind eher klein, am Abend gab es immer tolle live Musik
klein aber sauber dafür mit Klima und super Meerblick. Waren im 3 stock mit Blick nach Novigrad und meer
beim Abendessen konnte man so viel trinken wie man möchte. Auch Bier, Wein cola.... sehr viel Auswahl, das essen verdient 4 sterne
sehr freundlich, es wurden immer sofort die Tischdecken ausgetauscht, sehr sauber. Die zimmer sind sauber. Sehr nettes Rezeptions Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber das Zimmer war im 1 Stock mit Blick auf den Pool und das Meer war nur durch den Pinienwald zu erahnen. Auf Anfrage um ein Neues zimmer bekammen wir sofort eines im 3. stock mit tollem Blick aufs Meer und nach Novigrad
der strand ist in 3 min zu erreichen. es gibt eine grosse Liegewiese für uns mit unseren 16 monat alten Kind perfekt. Sauberes Meer durch eine lagune vor hohen wellen geschützt. nach Novigrad geht man 10 min am Meer entlang oder es fährt auch ein Pimmelzug. Super Stadt überall Livemusik
wir waren eher am meer, es gab dort auch duschen,
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Simone |