Das Hotel ist absolut in Ordnung und uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Es waren zwar während unseres Aufenthaltes viele Gäste im Hotel, dennoch hat beim Frühstück und Abendessen alles bestens geklappt. Die gesamte Anlage sowie das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und super gepflegt. Schon ab 07:00 Uhr früh sah man die fleissigen Mitarbeiter den Außenbereich zu schrubben und zu putzen und das täglich! Wir haben selten eine so gepflegte Hotelanlage gesehen. Es waren Gäste aller Altersschichten und Nationalitäten im Hotel. Geschämt haben wir uns für unsere Landsleute, die zum Frühstück ganze Tagesrationen eingepackt haben, oder schon früh morgens Liegen am Pool reserviert haben, obwohl immer welche zu bekommen waren - einfach nur peinlich ! Wir haben einen wirklich tollen Urlaub im Hotel Laguna verbracht und waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung.
Die Zimmer sind einwandfrei gepflegt und sehr sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon und einen Wäscheständer für Handtücher und Badesachen. Klimaanlage ist in jedem Zimmer vorhanden. Zimmer und Bad hätten etwas größer sein können, aber wir haben uns ja sowieso nur zum schlagen im Zimmer aufgehalten.
Es gibt zwei Speiseräume zum Frühstück und Abendessen. Das Frühstück war überaus reichlich und vielfältig. Das Abendessen ebenso, sehr schmackhaft und international, bzw. landestypisch. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Ideal ist, dass die Getränke zum Abendessen gratis sind.
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Verständigung klappte einwandfrei, mit allen Mitarbeitern konnte man sich gut in Deutsch unterhalten. Das Zimmer wurde täglich bestens gereinigt, Zimmer und Hotel waren einwandfrei sauber. Man wurde an der Rezeption bestens beraten und bedient.
Das Hotel liegt ideal, nur ca. 50m vom Strand entfernt. Am Strand ist ausreichend Platz vorhanden, man konnte immer zu sehr moderaten Preisen Liegen und Schirme mieten. Zu Fuß in ca. 15 Min. erreicht man die herrliche Stadt Novigrad auf einem Weg direkt am Strand. Sehr ideal war auch das Restaurant direkt am Strand, das zum Hotel gehört. Im Hotel war jeden Abend etwas geboten, für Jung und Alt.
Am und um das Hotel hat man ein umfangreiches Freizeitangebot. Der Pool direkt am Hotel, das Meer und der saubere Strand, am Strand gibt es einen Aqua-Park mit Kletterwand, Trampolin im Wasser usw., man kann Bootsfahrten unternehmen, Jetski fahren und ausgiebig baden ja sowieso. Im Hotel oder im nebenliegenden Hotel Maestral war jeden Abend Programm, auch Mini Disco für Kinder usw. Sonnenschirme und Liegen konnten wir am Strand zu moderaten Preisen ausleihen. Trotz Vollbelegung des Hotels waren immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Besonders hat uns auch der Minigolfplatz gefallen, direkt im Kiefernwald vor dem Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Birgit & Peter |