Walther (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Zwangsbeschallung

Preis / Leistung passt. Gutes reichhaltiges Frühstück, Abendessen auch gut , wenn man selber würzen könnte. Sauber ja, in diesem Monat mehr ältere Gäste. Ich hätte mich besser informieren sollen, den ich wollte mit meiner Frau einen erholsamen Urlaub in ruhiger Lage. Meine Schuld !ß! Ein längerer Steg wäre gut, die Leitern sind auch sehr rutschig. zur Weiterempfehlung differezieren, LAUT und Action oder Urlaub.

• Zimmer sehr klein, zum schlafen geeignet.

• Gut
  • Eigendlich überall sauber, Qualität gut, Getränke ausreichend, Preise schon dem Euro angepaßt, also teuer.

• Personal durchwegs freundlich, englisch, deutsch,

• Gut
  • Lage OK, netter Spazierweg nach Novigrad, Bummelbahn,

Um 06:30 kommen zwei Damen , die beim Pool reinigen und sich laut unterhalten. Der Nächste reinigt mit einem Staubsauger den Pool, was auch Lärm macht. Um ca 07:00 hört man vom nahen Steinbruch die Arbeiten. Lastwagen laden große Steine auf ein Schiff. ( in dieser Woche jeden Tag bis ca. 17:00! Dann wird Joga eingetrommelt. Um 12:: Animation am Pool, Wassertreten im sehr kalten Wasser mit lauter Musik, usw. Die Bauart des Hotels trägt den Schall stark weiter. Am Felsenstrand haben sich in dieser Woche einige Gäste verletzt( Kopf, Arm Beine blutig,weil bei Ebbe Steine sehr rutschig. Keine Warnung!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Walther