Nina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Das Lahami ist ein absoluter Geheimtipp!!!

Gut

Es war unser 2. Besuch und trotz momentan geringer Gästebelegung hat die Qualität in keinem Bereich nachgelassen. Die Hausriffe sind unübertreffbar.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über alles, was das Herz begehrt. Wir haben noch nie Meerblick gebucht, weil wir uns nur zum schlafen im Zimmer aufhalten und haben es trotzdem immer bekommen.

• Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Oft gab es in Hotels mittags so eine Art Resteverarbeitung vom Abendessen. Auch soetwas gab es hier NIE. Stets große Auswahl, alles frisch und auch Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten.

• Egal welches Anliegen man hat, die Mitarbeiter des Lahami sind wahnsinnig freundlich und bemüht den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen ohne jedoch aufdringlich zu sein. Was ich persönlich sehr schätze ist, dass man den Eindruck hat das hier wirklich ein gutes Betriebsklima herrscht und viele Angestellte schon einige Jahre hier arbeiten. In vielen Hotels ist eine Hackordnung zu merken, hier überhaupt nicht. Frau Wolf selbst läßt es sich nicht nehmen die Gäste in Empfang zu nehmen und sie zu verabschieden. Sie ist wirklich die gute Seele des Hotels und kümmert sich rührend um alle Gästewünsche. Hier fühlt man sich einfach rund um wohl.

• Da das Lahami abgelegen liegt, hat man in der Hotelbucht eine enorme Vielfalt an Fischen und Korallen die noch nicht dem Massentourismus zum Opfer gefallen sind. Die Tranferzeit vom Flughafen ist etwas länger, aber es lohnt sich absolut. Die Hausriffe sind so groß und weitläufig, dass man es kaum schafft sie in einem Urlaub "abzuarbeiten". Die Artenvielfalt und die intakten Riffe sind etwas gaz besonderes.

Die Tauchbasis bietes Tauchfahrten, denen sich auch Schnorcher anschließen können, zu vielen naheliegenden Riffen an. Ebenso wird eine Vielfalt von Ausflügen vom Reiseveranstalter angeboten. Da kommt jeder auf seine kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016